ID работы: 389672

Vendetta

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые тайны

Настройки текста
Закончились зимние каникулы, все приехали в школу. Андрей, который провел все каникулы в школе, встретил своих друзей в холле школы. Но и не только друзей, в школе опять появилась новенькая. Девушка медленно зашла в школу. Она явно отличалась от других новеньких. В отличии от них, она не стала осматривать школу, а сразу направилась в кабинет директора. Создавалось ощущение, что эта девушка уже училась в этой школе. Ребята посмотрели ей вслед, конечно у них вызвалось подозрение. - Новеньких только нам не хватало, - протянул Максим - Ой, Макс, успокойся, - попыталась успокоить его Дарья. - К тому же у нас есть дела поважнее новенькой, - загадочно произнес Андрей. Ребята направились в комнату, все, кроме Ромы. Он продолжал смотреть на дверь директорского кабинета, пытаясь понять странное поведение девушки. - Эй, Ромыч, ты идешь? - спросил Макс, свешиваясь из-за перил второго этажа - Да-да, иду, - ответил Павленко. - Не удивлюсь если она из "Ингрид", - Сказала тихим,спокойным голосом Елизавета. - Не знаю, все возможно, - прошептала Старкова. - Да, ладно вам. с чего вы это решили? - Потому что она странная, - протянул Максим. - А что Ромка, она тебе понравилась? Ответить Рома не успел, так как Андрей достал небольшой листок и протянул его ребятам. Как оказалось, это был еще один из рисунков из альбома Исаева. - Что это? - Ответила Старкова. - СТОП,а где Вика? - Спросила громким тоном Елизавета. - Кажется, это место где-то в лесу...-начал говорить Андрей, но услышав Лизин вопрос он замолчал. Неожиданно ребята обратили внимание на то, что их подруги в комнате не было. - Но она была с нами. Когда мы находили внизу, - растерянно произнесла Даша. Листок, который она держала в руках, выпал. Ребята дружной толпой вышли из комнаты и тут заметили директрису и новенькую. - Здравствуйте! - Произнесли ребята, за тем же сразу побежали вниз. Алена удивленно посмотрела им вслед. А потом спросила у Крыловой: - Кто это? - Это твои будущие одноклассники, которые кстати скоро будут наказаны за бег по школе. - Ну да, точно, они, - прошептала девушка, а потом испуганно посмотрела на женщину, но та, слава богу, не заметила странной фразы, которая вылетела из уст девушки. - Ладно, пошли я тебе покажу твою комнату. Тем временем ребята были уже в поисках Вики. - Куда она пропала? - Произнесла Старкова. - Я позвоню ей, - Сказала Лиза. Она набрала знакомый номер телефона. Раздались долгие губки, а потом ребята услышали телефонную мелодию. По ней ребята быстро нашли телефон Вики, которые лежал на диванчике в холле. Но вот самой обладательницы нигде не было. - Скорее всего это проделки новенькой, - Произнес Макс. - Что делать? Столько тайн за один день, - Произнесла Елизавета. - Да ладно, как бы она смогла что-то сделать с Викой? - попытался встать на защиту Алены Рома. - Она же... Закончить парень не успел, потому на телефон Вики пришло новое сообщение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.