ID работы: 3896721

Темнота - мой афродизиак

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2 часа ночи. Лина размышляет о чём-то непонятном. К сожалению девушка уже давно не может уснуть. Она сидела на краю кровати. Том спал. Пробовала написать рассказ, но вместо этого лишь нервозно водила ручкой по листу блокнота, вырисовывая нечто непонятное. Вдруг проснулся Слингер, заёрзал и сел на кровать.  — Ты чего не спишь? — спросил он сонным голосом.  — Не знаю, не спится почему-то… Догадливый Слингер понял, что у девушки воздержание. Он притянул её к себе и начал покрывать поцелуями. О, как это было вовремя! Лине стало жарко, она возбудилась, стянула с себя блузку, (Том помог разумеется) затем всё остальное. Слингер положил её на кровать, продолжая покрывать поцелуями щёки, губы, шею. Лина чувствовала прикосновения сильных рук на своих бёдрах, а затем то, как горячая плоть Слингера медленно проникла в неё. О боже, это было невероятно! Парень обхватил Лину за спину, и начал движение. Он двигался медленно, но уверенно. У Лины участилось дыхание, пульс, зрачки расширились, стало жарко, а через пару минут её начало сковывать чувство экстаза. Она поцеловала Тома в губы, тот ответил на поцелуй, и выдохнул. С его шеи стекали капли пота, и Лина зачем-то слизала их. Затем своим шальным языком она добралась до ушной раковины Слингера. Его кожа покрылась мурашками, и он судорожно вобрал в себя воздух. Лина сжала одеяло и застонала. Всё громче и громче, о да! Экстаз поглотил всё тело полностью. Когда всё закончилось, Том аккуратно вышел из неё, лёг рядом и уткнулся тяжело дышащей девушке в шею. Оба быстро уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.