ID работы: 3896820

Страусяна: любовь в Гуамке.

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Lidiya Berejnaya соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Путь в Гуамку.

Настройки текста
Усевшись в автобусе поудобнее, заняв место рядом Кате и Кониилу, Страусяне сразу захотелось начать упарываться. Кстати говоря, упарываться они умели, у них даже этому можно было хорошенько поучиться. Я думаю, что ты, мой дорогой читатель, сам в этом убедишься, читая наш гениальный фанфик. Но тут оказалось, что гид, сопровождавший весь походный отряд, собирается всю дорогу рассказывать в микрофон разные интересные и познавательные вещи. Так, например, начал свой рассказ он с истории города Краснодара и темы ВОв, а закончил его увиденными на дереве штуками, от которых, как позже казал Кониил, хорошенько штырит. Конечно, Страусяна хотела выйти на секундочку из автобуса и сорвать эти штуки, но, к сожалению, им не разрешили … А теперь подробнее о том, как герои нашего рассказа приближались к своему будущему дому. Только отъехав, обезьяна обнаружила, что вечером, оставив заряжаться фотоаппарат, она утром забыла вставить батарейку. Так же на ее телефоне, как на зло, закончились деньги и не было выхода в инет. Но мудрая жена не растерялась и поддержала супругу: — Да все нормуль, маме с моего телефона позвонишь! -Она меня отпинает, если узнает, что у меня, как всегда, в неподходящий момент закончились деньги! — сообщила Обезьяна Даша.- Я лучше напишу в одноклассниках, можно? С твоего телефона… -О, конечно! Кониил, Кониил! — звала Даниила Страус Лида. — Глянь на шедевры! Жена, смотри! Ахаха! -Ахах, ну Даня, ну зацени! О, Лид, покажи ему видео с Ритой! (в данном видео, маленькая знакомая Страусяны Рита пародировала Кониила: его бабскую походку, большую попку, шикарные жидкие усы и удивительный смешной акцент…) -А, сейчас! Вот, смотри! Кониил, досмотрев видео, обозвал Страусяну «курицами», поржал и забрал телефон Страуса. Жены расстроились и разозлились. Они попросили дочь помочь им вернуть святую вещь, к тому же в телефоне супружек были некие откровенные фотографии, в которых не было ничего извращенного, но можно было попялиться хорошенько. И вот… -Лидия! — послышался голос Коня. — Ай-яй-яй, как не стыдно! Что за картинки! -Так не ори на жену, Катя, скажи своему хахалю! Ну дочь! Так, дочь! -Да ладно, Дань, отдай им телефон, а то задолбут ведь! — не выдержав напора сказала ленивец Катя. Кониилу пришлось вернуть телефон, тогда Страусяну поперло еще больше… Тут кто-то попросился в туалет, а проехав чуть дальше отряд остановился около памятника, посвященного убитым солдатам, которых, по рассказу гида, во время ВОв позвали на призывной пункт, а когда они собрались, то начальство убежало, узнав о планах немцев… Ребята остались, они защищались, как могли…Но что могли они против подготовленных гитлеровцев на танках, вооруженных до зубов! Печальная история… Группа сфоткалась около этого небольшого памятника героям, села в автобус и все продолжили путь… Поехав дальше, Страусяна слушала говорящего без остановки гида, но этот монотонный разговор быстро надоел. Конечно, когда супружки начинали упарываться, им часто делали замечание всевышняя царица «рускава йасыка» Зозо и рыжеволосая Розалина. Но что они могли поделать, если можно сдержать все…Кроме смеха! Поэтому Страусяне пришлось успокоиться. Но мирное настроение жен прервал голос гида: -А я напомню, что поездка на поезде стоит 400 рублей! Минутное молчание… -У тебя есть 400 рублей? -Нет, я только 100 взяла, на всякий случай…А может это входит в стоимость поездки? -Не знаю… -Кать, это входит в стоимость? Ну, поезд? -Да, конечно! -Фууух, хоть отлегло…Давай похомячим! У меня есть конфеты! -А у меня печеньки! -А чупик хочешь? -О, давай! Так, с помощью чупа-чупса и испуга, Страусяне удалось промолчать рекордное количество времени за всю жизнь — минут 10,наверное… Тут послышался голос гида: — Уважаемые пассажиры, сейчас мы сделаем небольшую остановку, затем продолжим путь, далее туалета не будет! Страусяна осталась в автобусе, в то время, как Кониил и дочь пошли по делам…Видимо, на водопое была вкусная вода…А может быть они не совсем в туалет и ходили…Хи-хи-хи. Прошу прощения у уважаемого читателя за то, что отвлеклась от темы, но… Ну надо было) )) А тем временем экскурсанты уже заняли свои места в автобусе, пришла рыжеволосая Розалина и Зозо, вернулся и гид…Все были готовы продолжать путь. Пока все ехали, проводник снова сделал объявление, сказав, что когда все приедут на место, то будет перекус около речки…Ведь все уже порядком проголодались…Кониил заскучал по овсу… Катя по Кониилу…Жены по конфеткам, печенькам и яблочкам, которые, кстати сказать, до поездки в Гуамку, так не любила наша Обезьяна) Стоп. Ну не то чтобы Катя хотела съесть мужа…Просто она сильно прижалась к нему…А может ее клонило в сон…Кониил ведь такой мягенький, как тут не уснешь с ним! Так они и переспали вместе…Но об этом чуть позже … Вот и приближаются горы…У некоторых заложило уши, в салоне автобуса стало теплее..Ведь столько человек надышали…И не только надышали… Страусяна уже успела еще несколько раз упороться… Надоесть всем… Еще раз упороться… И тут объявили, что уже приехали и осталось найти место для парковки… Уже тогда пред всеми открылся чудесный вид Гуамки! Такого еще никто не видел! Высокие горы, осенняя, слегка пожухшая зелень, свежий воздух, ароматы, которые могли свести с ума привыкшего к городу жителя! Ах, как нашим женам этого не хватало! Так и веяло новыми приключениями на жопу! У Кониила и Кати загорелись глаза! Правда позже, поразмыслив над тем, как тут будет привольно Страусяне, они испугались. Даже немного подкололи наших куропаток! Но в этой местности веяло добротой и наркотой, Страусяне вовсе не хотелось обижаться, а Кониилу подавать идеи для подстебов! То, что увидели все приехавшие, нельзя описать словами! Это было начало новой Эры. Это новейшая история! Нельзя было даже подумать, что придется возвращаться домой, уже тогда Страусяна стала задумываться о том, как остаться в этом Раю навсегда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.