ID работы: 3896850

Мой маленький Французский круассан или Как преобразить скромняшу

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хью, нам нужно поговорить.- опустив глаза произнесла Лина. Парень занервничал, и сел рядом с ней на диван.  — Что такое?  — Я конечно понимаю. мы парень и девушка, но ведь это значит, что наша близость должна стать как-то…сильней. Я хочу тебя не столько сердцем, сколько плотью… - Эм..Но ты ведь знаешь, я же…Я ни разу этим не занимался  — Мадь, на это есть я! Ты не доверяешь? - Нет, доверяю.  — Тогда расслабься.- Лина провела рукой по его волосам, и поцеловала в губы. Она почувствовала, как Мадеон слегка зажался.  — Не бойся, всё будет хорошо. — прошептала девушка, начав расстегивать рубашку с парня. Тот обречённо вздохнул, и позволил снять с него одежду. Когда наконец Лина стянула с себя нижнее бельё, Мадеон почувствовал какое-то сладкое чувство в нижней части тела. Он наклонился и выпучил глаза — его член встал.  — Что это? — дрожа произнёс бедный мальчик.  — Ты никогда не дрочил? О Господи, это стояк, мой дорогой. Твой член наливается кровью и встаёт, когда ты испытываешь возбуждение. Лина толкнула Мадеона на диван, и обхватила рукой его член.  — Что ты делаешь?! — в панике завопил юноша  — Открываю тебе мир блаженства, удовольствия, и всех разновидностей секса, идиот. Лина обхватила губами головку, и облизала её. Затем она захватывала всё глубже, и наконец начала так быстро двигать ртом и головой, что чувство вернулось к Мадеону с лихвой. Он застонал, и схватил Лину за волосы. «Ммм, а он не такой уж и замкнутый» — ехидно подумала девушка, и довела дело до конца. Сперма брызнула ей в рот, после чего она её сглотнула. Затем Лина села Мадеону на колени.  — Что делать-то? — опять задрожал мальчик.  — Входи в меня, еблан.  — А тебе не будет больно? Лина рассмеялась и сама села на член. Хьюго рефлекторно схватил её за бёдра. Девушка начала прыгать на члене, как на батуте. К обоим оргазм пришёл одинаково быстро, и пара начала кричать как сумасшедшая.  — Вот видишь, всё получается! — кричала Лина, растворяясь в этом блаженном чувстве. Хью пригнул её к себе и поцеловал. Он начал спускаться всё ниже, и дошёл до груди Лины. Соски отвердели, и Мадеон даже прикусил их  — О да, детка, продолжай! — стонала Лина. Хьюго, одновременно извиваясь под Линой, целовал её соски. Лина загнула голову и стонала громче обычного. Он овладел ею. А чувства взяли верх над всем, чем только было можно. Стало невыносимо жарко. И вот наконец, Хьюго вышел из Лины, и положил её на диван.  — Милый, — тяжело дыша прошептала девушка. — Это ведь не так страшно, делай так почаще…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.