ID работы: 3896856

Рождение Тьмы.

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I: Повседневная жизнь

Настройки текста
Мир. В котором нету прекрасных всеми слов: "Счастье", "Любовь" и "Дружба". Скучный мир, не кому не любим. В котором даже собственная и "любимая" семья тебя бросит, предаст. В этом мире нельзя доверять не кому, даже самому себе. Иначе, ты будешь страдать, в своих же муках. ... .... ..... 1 марта. Весна, всеми любимая и красивая весна. Все любят это время года. Оно прекрасно как все, как снежная зима, тусклая осень и жаркое лето, но оно имеет как и все, свои отличия. Розовый и зелёный цвет, яркие цвета. Зелёный цвет — символизирует защиту, гармонизацию, здоровье, уверенность в себе. Розовый цвет — символизирует романтичность, доброту, любовь и страсть. Есть и другие прекрасные весенние цвета, но их можно увидеть редко. Розовый и зелёный — самые частые цвета, которые можно увидеть весной, в Японии. Ну вот, я вижу как все мои одноклассники и другие ученики идут в школу. "Серую", как я называю её. Многие считают, что учёба это самое главное в жизни, оно должно быть на первом месте, в нашей жизни. Потому что, без неё, мы не сможем заработать себе на крышу над головой, на еду. Я согласен с ними, но учёба, всетаки не самое главное в жизни, как утверждают преподаватели и многие другие люди. Самое главное в нашей жизни — здоровье и семья, возможно любовь и другие хорошие вещи. Я шёл в "серую" школу, со своими одноклассниками. Одноклассников у меня было много, но не со всеми, я общался. А если даже и общался, то разговаривал один-два раза, в своей жизни. В моем классе было много девушек, их было на две больше, чем парней, но не с кем женского пола, я не общался. В основном это были парни, они меня понимали больше всего. все девушки, в моем классе были высокомерными и женственными. Пару из них были из богатой семьи, другие не богатые, но и не бедные. Не было не единой девушки, бедной, которая не имела дорогой одежды и макияжа на лице. А парни... А что о них сказать? Ничего необычного. Почти как девушки, но конечно же без макияжа, и женской одежды. Из них не кто не был, как и женский пол — бедными. И я, в том числе. Многие из них, имели богатых пап и мам, или сестёр, братьев. Ориентация? Я лучше промолчу про это... (Прошу взглянуть на жанры ещё раз) Мы шли про тротуару, как и я. Нас был весь класс, не один человек не пришёл. Это был опять же — тот же день, что и вчера, думал я каждый раз, когда задумывался. Мы зашли на порог школьной площади, на которой была ослепляющая красота. В конце её, посередине, стояло здание, здание школы, а рядом с ним, по бокам, было здание — столовой, а с другой стороны — здание для физ-ры. Рядом с зданием физ-ры, было небольшое место для бега, для зарядки и т. п. Здания были слишком большие, что почти занимали всю площадь, но не смотря на это, она все таки имела большой участок для отдыха, на улице. Мы зашли в самое большое здание — саму школу. В которой со стороны бутдо четыре этажа, но на самом деле всего лишь два. Мы прошли в наш класс. На удивление, когда мы все шли, ко мне не подошла не единая душа. Подошла? На меня даже не обращали внимания, а тут уже подходить... Все расселись на свои места. Через пару минут, в класс зашел учитель, разложил нужные книги, и начал урок, что-то записывая на доске. Спустя этот урок, как всегда началась перемена. Я не смотря не на что, положив голову на парту, лицом вниз, начал засыпать. Спустя пару минут, я заснул. Не в скором времени, меня кто-то разбудил, возможно даже что-то, потомучто я вообще ничего не видел. Мне снилась тьма. Возможно это, просто у меня фантазия закончилась, который у меня практически и не было, либо это какой нибудь знак. Но всё-таки...знак? Усмехнулся я, что не кто, не увидел. Это невозможно... думала, каждую минуту, моя особа. И все таки моё раздумье прервали ещё раз. Но на этот раз это был "Кто-то"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.