ID работы: 389689

Здравствуй, Фикбук!

Фемслэш
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
С трудом сдержавшись, чтобы не выкрикнуть одноклассникам пару фраз в ответ на их вопли, Витка тенью скользнула в подъезд девятиэтажки. Подниматься на восьмой пешком жутко не хотелось, но работающий лифт в доме Инны - такая же редкость, как павлин в разгаре дня, скажем, где-то на МЖК. Преодолев, наконец, бесконечные ступеньки и порядком запыхавшись, Витка добралась до двери подруги и забарабанила так, что дверные "всхлипы" оглушили весь подъезд. - Я же сказала, к восьми, - послышался из-за двери капризный голосок. Дверь распахнулась, чуть не задев Витку по носу, и на пороге предстала вульгарная девица с надутыми губами. - Я к Инне. - Вползай, - уже более приветливо фыркнула девица, дождалась, пока Витка войдёт, заперла дверь и унеслась, оставив после себя удушливый аромат духов. Внёсшись в комнату к Инне, Витка обнаружила подругу лежащей на полу с толстой тетрадью и горой ручек. - Ну и вот что за хрень это была, а? - стараясь говорить как можно спокойнее, Витка всё равно чувствовала, что сказала она это слишком резко. - Что было что? Ты про Машку? - Инна перевернулась на спину, снизу вверх глядя на подругу. - Фанфики эти твои! - Не понравилось? - хмыкнула Инна. - Ты что читала-то? Неокрепшему мозгу и R будет слишком... откровенным. - Что будет? - не поняла Витка. - Овца упрямая, - Инна стащила с кровати ноут и, дёрнув Виту за руку, усадила её рядом с собой. - Вот, смотри. Видишь рейтинг? А теперь читай. - G - фанфики для любой аудитории, - послушно принялась озвучивать Витка, - PG-13 - романтические отношения... насилие... И что мне это даёт? - А то, - Инна застучала по клавишам. Пальцы её порхали быстро-быстро, как крылья бабочки. - То, что тебе пока выше R-рейтинга ничего читать нельзя. А слэш вообще нельзя. Маленькая ты, видимо. - Ты же читаешь, - обиженно насупилась Витка. - Так мне это нравится, - резонно возразила Инна, - ну доберёшься ты до слэша не сейчас, а лет через пять-семь... Особой беды не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.