ID работы: 389689

Здравствуй, Фикбук!

Фемслэш
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Если похожий на свет полдень, Вдруг отступил и погас, значит, Нет у тебя ни минуты, вовсе. Скоро зима все дороги спрячет. Пилот – Осень

...С того дня прошло больше месяца. Слэш за это время не упоминался в разговорах и переписках девчонок даже намёками. Инна думала, что Витка всё-таки обиделась - как-никак, слэш больше подходил под определение "шопиздец", чем под рассказы, которые можно читать нормальным людям, а уж тем более детям, таким, как они, - и, в очередное воскресенье решила прогуляться до подруги и спросить, всё ли в порядке. Дверь у беспечной Витки, как всегда, была открыта. Мысленно ругаясь на не заботящуюся о собственной же безопасности подругу, Инна скинула босоножки и пошла к Витке в комнату, попутно спотыкаясь о разбросанные тут и там вещи. - Слышь, мадам, у тебя сейчас мама придёт и за бардак вломит как следует. - Витка, кажется, её даже не слышала. Лишь после того, как подруга стащила с головы той наушники, девчонка вздрогнула и обернулась, моментально захлопывая крышку ноута с такой силой, что батарея чашек и тарелок на столе жалобно затренькала. Инна успела заметить знакомое коричнево-бежевое оформление фикбука. - Тебя всё-таки втянуло, - покачала головой Инна, - а я предупреждала. Пошли, что ли, погуляем. Осень на дворе, солнышко, листья шуршат, а ты тут сидишь в четырёх стенах, поглощая радиацию. Витка, кинув печальный взгляд на ноутбук, спрыгнула с вертящегося кресла: - Вот не сидится тебе дома, так мне дочитать не даёшь. - Я не хочу, чтобы по моей вине ты стала задротом, сутками тухнущим у ноутбука, - отрезала Инна, - хотя бы потому, что пока тепло. Вот будет зима - сиди сколько угодно, тогда я и слова не скажу. - Васильева, ты ведь реально сама виновата, - Витка сдёрнула со шкафа джинсы, - кто мне про фикбук рассказал? Ты. - Я и не отрицаю. Ты давай, убирайся пока. Вита хотела что-то возразить, но вместо этого пулей унеслась в коридор. Спустя пятнадцать минут квартира опустела. Кот, развалившийся животиком вверх в солнечном луче на полу, перевернулся на бок, сонно приоткрыл глаз, услышав недовольный писк ноутбука, и вновь заснул. ПыСы: так как школа и уроки, писать много и адекватно очень трудно. так что, уважаемые читатели, не ругайтесь, я исправлюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.