ID работы: 3896945

История забытая эпохой.

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Лето походило к своему логичному окончанию. Новоиспеченные студенты, только что окончившие школу собирались вступить в новую жизнь, так сказать наивность это грустно. Я прекрасно знала, что даже переезд в другой город и начало обучения в колледже не изменит ничего в моей бренной сухой жизни. А ведь все из-за нее. Из-за одной гребанной суки, которая пустила мою жизнь под откос. А мне всего 17 лет. Эта история затянулась два года назад, когда я еще «панковала». Ничего особенного, типа мы сразу поняли что созданы друг для друга и будем вечно счастливы, нифига. Это был обычный вечер августа, когда я сидела со своими «друзьями» дома у Виолетты и пила Портвейн когда к нам заглянули они. Это была небольшая компания: парень и три девушки. Почему то две девушки мне показались приветливыми, а от одной веяло холодом и пустотой. Мы возненавидели друг друга, потом начали общаться с ней как подруги, следом начали встречаться. И вот она уехала учиться в соседний город на медсестру тут то и понеслась муть. Она перестала звонить, писать и тупо бросила меня, а я успела влюбиться по самые уши. Такая вот моя короткая история и самое смешное то что через полчаса я еду заселяться в общежитие того колледжа где она учится. Я сама себе пообещала, что сделаю ей больно и заставлю плакать. Мое имя София, и я не надеюсь на лучшие перемены на первом курсе, не надеюсь найти друзей или приятелей, моя цель в том чтобы уничтожить человека который когда то уничтожил меня. Жди Вика, я уже еду. Ничего необычного, здание как здание. Пять этажей, тюремные правила и одиночество, пустой бетон и обшарпанные обои, что ж круто. После того как я расположилась в этой шараге нужно было спуститься и попрощаться с друзьями, которые меня и привезли сюда. Нужно сделать вид, будто я рада иначе Лина меня не оставит здесь. На данный момент Лина моя скажем так девушка. Когда то они с Викой были лучшими подругами, но когда Вика переехала и стала поступать со мной как с ненужной игрушкой, Лина начала дико беситься и это закончилось дракой. -Не хочу я тебя здесь оставлять окружение не очень. -Лин ты никого здесь не знаешь, откуда ты решила, что здесь плохое окружение? - Вон, взгляни на крыльцо общежития. – Я обернулась на крыльцо, там стояли две девушки. Одна из них была с нежными чертами лица и русыми волосами. Вторая это чудо с огненными волосами, выбритыми висками и татуировкой на руке. И как я поняла через десять секунд это Марианна. Я о ней много слышала, вроде это девушка Анюты (той твари, к которой ушла моя Вика). Она-то мне и нужна! Как мне рассказывали, она дико ненавидит Вику. Обнимая Лину на прощание, я в упор пялилась на Марианну, она на меня и это было странновато. Оторвавшись от Лины, я побежала в общежитие, и весь мой путь к двери меня провожал один заинтересованный взгляд. Интересное начало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.