ID работы: 3896949

Любовь приходит нежданно

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Жила была девочка Сабина. Ей было всего 16 лет. Как-то раз она задержалась у подруги до позна. По дороге домой она почувствовала, что за ней кто-то следит. Она испугалась и побежала… И врезалась в какого-то очень странного парня. У него были выжжены веки. Это всё, что она запомнила до того, как упала в обморок. Очнувшись она поняла, что она находится в каком-то помещении, но это была не квартира её родителей. Сабина очень испугалась, закричала и попыталась встать. Но не тут-то было! Она была привязана к кровати. Ей стало ещё страшнее и она опять закричала. Но лучше бы она этого не делала. В комнату вошёл тот самый парень. Сабина закричала во весь голос. Она его узнала. Это был Джефф. Он молча, не церемонясь заткнул ей рот рукой. Сабина поняла, что сопротивляться бесполезно и замолчала. Джефф достал ножницы и стал разрезать на Сабине кофту. Она заплакала, поняв, что он хочет. Он убрал руку от её рта и достал хрустальную вазу полную роз. Их было так много, что Сабина удивилась, как они только туда поместились. Джефф поставил розы на тумбочку рядом с кроватью и опять достал ножницы. Сабина закричала вновь. Он засунул одну из роз ей в рот и сказал: «Будешь кричать, будет хуже. Церемониться я с тобой не буду». Роза оказалась без шипов. Джефф уже закончил с кофтой и приступил к джинсам. Разрезая джинсы он случайно уколол Сабину. Она вскрикнула. Джефф ударил её по лицу. Она поняла за что.С джинсами было покончено. На Сабине остались только трусы и ливчик. Джефф отошёл от кровати и начал снимать с себя свитер. Сабине показалось, что он весьма симпатичный. Но она сразу отогнала эту мысль. Джефф снимал джинсы. Он уже стоял в одних трусах. Сабина чётко уяснила, что сейчас её лешат девственности. — Я не хочу причинять тебе боль. Поэтому ты сейчас сама снимешь нижнее бельё и возбудишь меня. А дальше посмотрим. — Я не буду ничего этого делать! Джефф взял в руки ещё одну розу и начал мять ей стебель. — Вот так я сломаю твою жизнь, если не будешь меня слушаться. Сабина на самом деле сопротивлялась для вида. Она влюбилась. — Ладно, я это сделаю, но я связана и не могу этого сделать. — Я развяжу тебе руки. И ноги. Если докажешь, что не убежишь. — Я… Я тебя люблю. — А я тебе не верю. — Проверь и убедись сам! Джефф ножом срезал верёвки с Сабины. Сабина сняла лифчик и трусы. Джефф отошёл от кровати и тоже стал снимать трусы. Сабина испугалась, что его член может быть очень большим и зажмурилась. Когда она открыла глаза Джефф стоял рядом с кроватью. Его член был средним. Он что–то доставал из тумбочки. Это был крем. Джефф очень густо намазал его Сабине на губы и сел рядом на кровать. Сабина поняла, чего он хочет. И начала сосать с огромным удовольствием. Джефф затонал от кайфа. Сабине это понравилось и она начала стараться ещё сильнее. Вдруг Джефф сильно толкнул её на кровать, укрыл одеялом, приказал не шевелиться и сел в кресло. Сабина услышала скрип за дверью. И в комнату кто–то зашёл. — Что ты здесь делаешь? Разве мы не договаривались, что нельзя заходить в чужие комнаты! — Джефф, кто бы говорил про правила. Мы договаривались никого не похищать в одиночку! Где девчонка?! — Здесь нет никаких девчонок. И я никого не похищал. — А что ты тогда голый? — Я дрочил. Сабина выглянула из-под одеяла и ужаснулась. Собеседником Джеффа был Офф. — Не лги мне, скотина! — Я не скотина, и я не лгу! — Лжешь! Где девчонка? Отвечай! — Я не отвечу. Хоть убей меня. Ты знаешь, я не боюсь смерти. — Смерти ты и правда не боишься. Зато боль ты терпеть вообще не можешь. Тебя поэтому ещё никто из нас не трахал. Джефф– трус!!! — Я не трус! Сабина услышала, как Джефф неистово заорал от пощечины. Сабине стало ясно, что Офф не пошутил. Джефф и вправду очень боится боли. Ей стало страшно за него. — Я уже однажды избивал тебя до полусмерти. Мне не сложно будет повторить. Разве ты забыл прошлый раз? — Не забыл. Но я не скажу где она. — В таком случае готовь свою задницу. В прошлый раз я тебя бил, а в этот раз буду трахать. Но сначала я тебя ещё побью. Послышались крики, удары, пощечины, вопли. В общем Офф не жалел сил на Джеффа. Сабина с криком выскочила из-под одеяла. — Не трогай Джеффа, кусок мрази. — О, а вот и девчонка. Как тебя зовут, моё чудо? — Сабина. И я не твоё чудо. — Сабин… Я же сказал не вылезать. — Я не могу отдать тебя этому ублюдку. — О, Джефф, так вы парочка? — Нет! — Нет! — Мы с ним не парочка. — В таком случае, я вас обоих отъебу. — Ты можешь трахать меня, но Сабину не трогай. — Джефф, не надо. Тебе будет очень больно. Офф, не трогай его, и тогда я твоя. — И эти люди впаривают мне, что они не парочка. — Ладно, я люблю Джеффа. — Если, честно, то я тебя тоже люблю… — Ну так бы сразу и сказали. Я уважаю любовь. Поэтому сейчас пару раз ударю, для вида, Джеффа и уйду. — Офф, не бей его! — Да, я пошутил! Всё, голубки, я пошёл. Офф ушёл. Но Джефф всё ещё стонал от боли. Сабина легла рядом с ним на пол и стала поглаживать его щёку, по которой в основном и бил Офф. — Сабин, не надо. Мне больно. — Хорошо, не буду. А что мне сделать для тебя? — Поцелуй меня. Сабина поцеловала Джеффа в верхнюю губу. Ему понравилось и поэтому он тоже поцеловал её. Они лежали на полу, обнимались и целовались. Потом им это стало надоедать. Они перебрались на кровать. — Сабин, ты действительно хочешь, чтобы я тебя поимел? — Если хочешь ты, то хочу и я. — То есть ты согласна? — Да, Джефф, я согласна. Джефф лёг сверху на Сабину. Она почувствовала, как его член упёрся ей в ногу. Ей захотелось его ещё сильнее. Она широко раздвинула ноги. Джефф поцеловал её в попу. Потом стал медленно, нежно вставлять свой член в Сабину. Ей стало больно и она попросила его остановиться. Но Джефф был непреклонен. Он продолжал до тех пор, пока не вошёл в Сабину по самые яйца. Они так пролежали минут пять. Потом Джефф начал делать маленькие, несильные толчки. Сабина застонала, но ей было приятно. Джефф работал всё сильнее, а она целовала его в шею. Сабина кончила. Джефф вытащил свой член из Сабининой пизды и достал крем. Он густо намазал им Сабинин анус и свой член. Поставив Сабину на колени, он начал очень аккуратно входить в неё, держась руками за её зад. Сабине было жутко больно и она стонала, но даже не думала просить Джеффа остановиться. А он тем временем уже начал толчки. Сабина уже не могла терпеть боль в анусе. Но тут она стала стихать и превратилась в блаженство. Сабина схватила Джеффа руками за задницу и начала мотивировать его. Он этого явно не ожидал, но послушался и начал трахать её намного жёстче. Но Сабине было мало. Она начала двигаться в такт Джеффу. — Сабин, я сейчас кончу. — Тогда остановись. Я хочу попробовать сперму на вкус. Кончи мне в рот. — Ну хорошо! Последнюю фразу Джефф сказал очень довольным голосом. Сабина уже сосала. Джефф очень бурно кончил прямо ей в рот. — Вкусно? — Да, мне понравилось. — Хочешь ещё секса? — Пока с меня хватит. — Ну как хочешь. Они лежали обнявшись под одеялом и отдыхали. Сабина начала целовать Джеффа. Он расцеловал её. Потом наступило утро. — Наверное, тебе пора домой? — Мне надо было быть дома часов десять назад. Родоки меня убьют. — Тогда оставайся жить со мной. — А можно? — Конечно. — Спасибо тебе. Я пожалуй останусь. Так и жили они на втором этаже дома с неизвестным адресом. Занимались сексом почти каждую ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.