ID работы: 3897103

Самый лучший подарок в моей жизни

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Сиропчик33 соавтор
Strange gerl бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он подарил мне счастье.

Настройки текста
День рождение. Дима Билан - знаменитый певец, артист и единственный победитель на Евровидении от России, просто ненавидел этот день. Все одно и то же. Опять эти подарки, где половина из них одинаковы. Опять эти люди, знаменитости. И всем нужно приветливо улыбаться, будто тебе это нравится и это очень приятно. Фальшивые улыбки, фальшивые пожелания, даже чувства фальшивые. Только и думают, чтобы засветиться перед прессой. Тошнит от этого. Даже его бывшие подопечные из Голоса уже поздравляют его чисто для понта. Лишь один, он был уверен в этом, желал ему от души, ибо по другому этот парнишка не умеет. Лишь для этого парня известный артист Дима Билан живет, пишет стихи, сочиняет музыку. Только ради него Дима терпел весь день этих людей, насквозь пропитанных ложью. Билан сидит один в опустевшей комнате. Слишком пусто, слишком одиноко. Глубина этой комнаты поглащает артиста и он падает в ней, как когда-то заставил его упасть он. Знаменитый певец ждал его, ибо до сих пор от него не пришло ничего, ни подарка, ни поздравления. Между ними были чисто деловые и дружеские отношения, что невероятно огорчало Дмитрия. Но сейчас он всего лишь ждал. Ждал непонятно чего, зато понятно от кого. Тишина уже начала сильно капать на нервы. Она раздражала уже до такой степени, что Дима готов был разгромить к черту эту комнату. Как только он резко поднялся в порывах что-то развалить, раздался звонок в дверь. Громко выругавшись, он подлетел к двери. Даже не посмотрев на того, кто его потревожил, певец резко открыл дверь и закрыв глаза, раздраженно начал почти что кричать.       - Вы, блять, задолбали уже все. Какого хера вы не можете оставить меня в покое?!       - Эммм... Простите, я, видимо, не вовремя...       Этот голос. Бархатный, глубокий, мелодичный и тембрально богатый. Билан узнавал его из тысяч. Мигом раскрыв глаза, он убедился в своих суждениях. Перед ним стоял тот самый ученик, которого он ждал. Невысокий, но и не низкий парень, с вечно взъерошенными волосами, как у ежика, с маленькой оригинальной косичкой, что свисала слева, худощавое, бледное тело, усыпанное множеством родинок; одет был, как обычно, в облегающий свитер и потертые джинсы, отчего он выглядел милее в сто раз. Да-да, перед ним стоял человек, что взбудоражил в артисте столько чувств и эмоций. Александр Бон. Только от вида парня, у Билана само по себе так вышло, что раздражимость и ненависть вмиг улетучились. Широко и приветливо улыбнувшись, он рассмеялся.       - Ой, Саш, прости. Я не думал, что это ты. Проходи, не стесняйся.       Немного смугловатый артист отошел от двери и направился в комнату, откуда недавно выбежал. Издали послышался хлопок, значит Бон зашел и закрыл дверь. Так как Билан стоял спиной ко входу в комнату, он не видел, как вошел парень, но он это почувствовал. Атмосфера сразу стала другая, она перестала давить на его сознание и помещение наполнилось запахом мужских духов, которые, кстати, Бону Дима и подарил. Повернувшись к нему, Билан по привычке оглядел финалиста сверху донизу. В руках он ничего не держал, нигде ничего спрятано не было. Значит, он без подарка. Нет, это не было обидно, просто странно, крайне странно. Александр смущенно опустил глаза, неловко переминаясь с одной ноги на другую. Как обычно, он стесняется. Певцу даже казалось, что парень так сильно стесняется только его.       - Саш, не стесняйся. Ты присаживайся и говори, что тебя сюда привело, чем смогу - помогу.       Чтобы придать больше уверенности парню, Дима лучезарно улыбнулся, подойдя к нему на два шага. Но Саша ещё пуще съежился, вдобавок ко всему ещё и побледнел хуже, чем обычно.       - Я...я...я это... Нет, я постою... Просто я хотел это...       - Саш, чего ты так волнуешься, будто я злой великан. Не нервничай, говори спокойно и внятно.       Нахмурившись от такого взволнованного вида ученика, он внимательно всмотрелся в его лицо. Внутри похолодело, по телу прошелся холодок легкой тревоги. Бон лишь нервно ломал свои длинные, худые пальцы, учащенно дыша.       - Я просто это... Хотел вас поздравить...       - Воу, Саш. Мне конечно колоссально приятно, что ты хочешь меня поздравить. Но чего же ты так волнуешься? Мне очень приятно, честно. Даже без если ты без подарка. Я же тебя не съем за это.       Добродушно расплывшись в улыбке, он резко сократил расстояние между ними и прижал его к себе, поглаживая по спине.       - Дело в том, что у меня есть подарок.       Отстранившись от него, Билан недоуменно свел брови, бегая по нему взглядом.       - Ну тогда где твой подарок?       - Сейчас покажу, но до этого хочу сказать. От этого подарка вы можете отказаться, если он вам не нужен. Не лгите мне из уважения и жалости, будто вам приятно. Обещайте.       Ещё пуще нахмурив брови, Дмитрий скрестил свои руки на груди, явно что-то подозревая. Но он утвердительно махнул головой, протараторив своё "Обещаю". От этого взгляда у переволновавшегося парня замерло сердце.       - В общем...я это...хотел...я...       - Не волнуйся!       Глубоко втянув в себя воздух, он со свистом тяжело выдохнул. Переведя дыхание, он поднял свои глаза, смотря прямо в лицо своего бывшего наставника.       - Я... я... хотел подарить вам всего себя. Я хотел подарить вам свое тело, свою душу, свое сердце. Если вы захотите, то и остальные внутренности, например, желудок с печенью тоже ваши.       За этим последовал нервный смешок Александра, у которого от накатившего волнения уже холодные капли пота стекали ручьем с его бледного лица.       - Сдерживать чувства, что я испытываю к вам, особенно ревность, уже просто невозможно. Я, это...я люблю...тебя, Дим...       В одну секунду густо покраснев, Бон опустил голову, пряча свое лицо. Дмитрий же ошарашенно смотрел на парня, опустив руки. Он просто не верил, не предполагал, что такое возможно. Слишком велика радость, чтобы случиться с Димой Биланом. От переполняющих его, на данный момент, эмоций, Билан крепко обнял взлохмаченного парня, поглаживая его по голове. И начал нашептывать ему на ухо своим хриплым, севшим, но невероятно глубоким и красивым голосом, который стал для Бона самым родным на свете.       - Саш. Это самый лучший подарок в моей жизни.       Не сдержавшись, именинник впился в губы своего подопечного страстным, жадным поцелуем, придерживая его голову за подбородок. Он вложил в этот поцелуй намного больше чувств, чем во что-либо другое. Александр же сначала сильно растерялся, ошарашенно вылупив глаза. Ибо он никак не ожидал взаимности со стороны своего наставника. Ну никак это не могло произойти. Бон ожидал, что он его пошлет с криками, что-то наподобие: "Да ты ненормальный, что ли?". Бон ожидал, что он тихо и мирно объяснит ему, что ничего между ними быть не может. Он ожидал все,что угодно, только не это. Это было из разряда невозможного. Но тем не менее это произошло. Поэтому быстро придя в себя, он приобнял артиста за шею и с такой же страстью, теми же чувствами ответил на его поцелуй. Так они простояли до самого утра, даже опоздав на очередной сольный концерт.       Итак. Дима Билан - знаменитый артист, который ненавидит свой день рождения. Но в один из таких ненавистных дней, ему сделали подарок. И этот подарок стал самым лучшим за все его тридцать четыре года. Этот подарок стал самым дорогим и одновременно бесценным, самым желаемым, самым важным в его жизни. А Александр Бон теперь не просто финалист Голоса, а человек, который дал Диме Билану то, о чем грезят все, не только сам певец. Это Счастье и Любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.