ID работы: 3897126

Следующее поколение

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Она чувствовала его. Чувствовала дыхание за спиной и холодные липкие пальцы на горле. Знала, что жива лишь до тех пор, пока забавляет. Игра, начатая с Родионом, продолжалась. Для него смена одного игрока на другого... рокировка была лишь интересным нюансом, не более. Она понимала, что для него они все просто пешки, и даже Меглин не был игроком, лишь пешка, забывшая своё место и возомнившая себя ферзём.       - Я поймаю тебя... - слова на грани выдоха проскальзывают между потрескавшимися губами. Это не обещание, не угроза - факт, в котором она уверена. Ведь в её жилах достаточно крови тех, кто "мог". Её научил всему лучший убийца убийц. Связи её отца всегда будут ей помогать.       "Закончилась игра по правилам".       Первого она убила через два дня. Он был обычным парнем с необычным хобби - забивать подружек до смерти монтировкой.       Потом был "душитель" и "внук поэта". Потом девочка, что пила кровь маленьких детей. Потом опять звонил он...       Она мало что запомнила, лишь то, что ей было плохо и хотелось блевать. Виски уже не успокаивал, она перешла на медицинский спирт. Только он помогал забыться и провалиться во тьму, заполненную кошмарными образами и знакомым запахом мужского тела. Она помнила, как в конце он стал чуть слышно отдавать кислинкой безумия. Неприятный и затягивающий аромат. Лишь во сне он возвращался. Гладил её по закрученным в пучок волосам. Обещал, что всё будет впереди.       А на утро она находила карандаш у двери. Как намек или обещание. Так или иначе, но он признал её равной Меглину по силам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.