ID работы: 3897253

А есть ли он, выбор

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодая девушка перевернула табличку, сообщая прохожим что кафе открыто. Она начала заваривать ароматный кофе. Минутой позже в здание зашёл парень с очень странным цветом волос. Чёрные пряди у корней и седые, как снег концы. Он сел за столик у окна, поставил серебряный чемодан и открыл книгу. Сразу после этого девушка-официантка принесла ему черный кофе без сахара. Аромат стоял по всему помещению. Когда парень допил, синеглазая девушка подошла со счетом и поставила пустую чашку на поднос. Агент CCG хотел помочь девушке, и поставил на её поднос блюдце. Руки молодых людей соприкоснулись. Они на секунду замерли, взглянули друг-другу в глаза. Неловкая пауза затянулась. Тоука отвела взгляд. Она быстро сделала шаг назад и ещё раз взглянула на Хайсе. «Хорошего дня, Сасаки-сан!» — пролепетала Тоука и удалилась. Хайсе собрал свои вещи и вышел. В кафе было уже много народу, но официантке все равно казалось что помещение опустело. ***** «Нишики?! Что произошло?» Спросила Тоука На пороге Черногории входа лежал парень весь в крови. «А-а-а, ох, Агои. » — ответил перенести заикаясь и периодически хватаясь за раны. » Что опять?!» Умоляюще прошептала девушка. Она помогла Нишики попасть в помещение. Передала парня другим работникам кафе, а сама пошла в комнату. Через некоторое время, Тоука стояла у двери в своей боевой одежде и с маской в руке. «Будет драка, но я пойду одна» проговорила девушка. Она побежала краток вперёд. Пробежав одну улицу она встретила группу гулей. Агории. Человек 10-15. «Одна? Глупо. Очень глупо. Ну ладно. Мы будем честными. Против тебя будет тоже только один.» — сказал кто-то из толпы. Он продолжил рассуждать -«Тоука, как я сразу не узнал тебя! Как жаль что ты сегодня наша добыча. Надо же наказать вас за то что суётесь не на свою территорию!» «Это вы забираете территорию у других!» Закричала Тоука » Как дерзко! Аято, я считаю что именно ты должен научить сестренку хорошим манерам!» С усмешкой сказал тоже голос из толпы. «Слушаюсь!» Вылетело из парня вышедшего из компании. «Привет сестренка! Давно не виделись! У тебя ещё есть шанс вступить к нам. Тогда сегодня ты не пострадаешь.» Спокойно говорил Аято, обходя девушку вокруг. Глаз Тоуки почернел, а из спины выросли два не семеричных крыла. Атака. Парень отпрыгнул. Его это абсолютно не задело. «Не хочешь, как хочешь!» Зарычал Гуль тоже выпуская кагуне. Секунда, парень стоит рядом с Тоукой. Удар и девушка уже лежит на асфальте. Она пытается выпустить снаряды кагуне, но резкая боль в плече не даёт ей сосредоточиться. Ещё удар пришёлся синеглазой прямо в солнечное сплетение. Она взвилась от боли. «Слабачка!» Проговорил Аято перед ещё одни пинком в ребро. В глазах девушки все потемнело и она потеряла сознание. ***** Очнулась Тоука в большой комнате где было очень шумно. Пахло кровью. По видимости это был бар гулей. Оценив взглядом обстановку, девушка поняла что она находится в логове Агории. Из кучи народы которые находились в помещении Тоука вспомнила несколько лиц. Те самые что были на улице в тот вечер. Через мгновение она увидела брата мирно ведущего беседу попивая странную жидкость из бокала. Девушка попыталась сделать движение, но резкая боль пронзила все тело. Звон цепей на руках и ногах. Она была прикована к каком-то деревянному столу, но вертикально. «Она очнулась!» Крикнул кто-то, видимо имея в виду Тоуку. Все взгляды были обращены на девушку. «Красотка!» Сказал мужик подходя к синеглазой и хватая её рукой за подбородок. «Такое пря жалко убивать!» Кивнул парень в углу. Тоука дернулась вперёд и мотнула головой высвобождая своё лицо из рук мужика. «Ух, Аято, а твоя сестра горячая!» Засмеялся мужик. Все в помещении засмеялись. «Ты не против если я оставлю её себе? С ней можно поразвлечься!» Кивнул тот-же беловолосый костолом обращаясь к Аято. «Да мне пофиг!» Спокойно ответил Аято. Тоука гневно и с ненавистью смотрела на брата. В ответ она получила лишь безразличный взгляд Аято. «Тогда я бы попросил перенести её в мои покои.» Сказал мужик. «Жди меня куколка! Я скоро приду!» — уже очень тихо прошептал он Тоуке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.