ID работы: 3897270

Мудак

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блондин сворачивает в переулок и сталкивается лицом к лицу с темной фигурой. Ему не составило труда догадаться кто это. Каждую среду Рави поджидал его по пути домой. На этот раз блондин не успел ничего заметить, первый удар пришелся ровно посередине - в грудину. Рави услышал, как парень бесшумно вдыхает воздух. Еще несколько толчков и блондин приложился головой о бетонную стену. Кажется, Рави вкладывал в удары все свои чувства, только он не понимал какие они на самом деле. Лео по-прежнему молча принимал побои. И почему так происходило – оставалась загадкой лишь для одного. Рави возвышался каменной стеной над полусогнутым телом беззащитного парня. Его лицо искажала гримаса ненависти и презрения к такому слабому существу. Он, наверное, уже и не вспомнит, с чего же началось его желание избивать этого парня. Его успешность среди девушек? Его благосостояние? Их общее прошлое, о котором говорить – табу. Или, вероятнее всего, его взгляд. Пустой, темный и пронзающий взгляд, который только для Рави. Со дня первой их встречи. Даже сейчас, когда Рави ударяет парня в живот, тот падает на колени, но не произносит и стона. Белая челка спадает на глаза, отчего становится не по себе. Рави ждет и желает услышать от него стоны о помощи, мольбы прекратить, хоть немного эмоций, но парень вытирает выступившую кровь и перебирает каждую косточку в твоем теле, отрывая ее, просматривая совсем близко, и возвращая на место. Такой его взгляд. Но в нем что-то еще. То, что Рави никак не может разгадать. На следующий день Рави сидит на парапете у входа в здание их общей работы. Пытается выглядеть круто, дерзко, хотя внутри все сжимается от странных чувств. Так начинается уже сто второй день его жизни. Он будто листает страницы книги, на которые забыли поместить текст. Его дни не имеют никакого смысла, у него не осталось никого из близких, - он один. Злой на весь мир. Из-за угла выходит Лео. Рави следит за каждым его шагом, движением, вдохом. В этот момент ему кажется, что весь мир сузился до двух непроводящих звук сфер, которые окутали их. Движения Лео грациозны, а на видных участках тела нет ни намека на постоянные избиения. Он медленно и неспешно направляется к зданию и проходит мимо. Как в замедленной съемке, блондин кидает на Рави взгляд пустой и безжизненный, словно отражение всей его жизни. Лео скрывается за дверью, а Рави ничего не остается, как закурить, успокаивая свой сбитый ритм сердца. И все было бы совсем по-другому, если бы Рави смог признать свою зависимость от Лео, но тот был мудаком. Мудаком, который однажды предал его и больше не смеет любить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.