ID работы: 3897314

Их миры.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В 1992 он появился на свет. Она появилась на три часа позже. Они были слепы, беззащитны, милы. Они были пришельцами в этом мире, но каждый из них нес в себе свой. Они были довольны тем, что предоставила им природа-мать, строгая, мудрая, любимая. Они находились в этом новом для них мире, и каждый страстно желал его познать жизнь, неведомую, загадочную, предательскую. И каждый нашел себя, предавшись черно-белым нотам. Музыка наполнила их сердца и заиграла в такт. Ноты — отражение их мыслей и чувств. Они слышали каждый звук по-своему и другим, казалось, что они глухи, но это было совсем не так. В 2008 она окончила школу, поступила в консерваторию, он туда же, но годом позже. Вскоре (возможно) случайно они встретились. Как часто это бывает, первая встреча оказалась недолгой. — Привет! Сказал он. — Привет! Сказала она, улыбаясь в ответ. Но это «привет» было сказано, так, как будто они, были знакомы уже давно. Одним единственным словом было сказано всё, но это бывает нечасто. До этого дня музыка, которая обоих пленила в детве и была смыслом их жизни, заиграла так, как никогда. Мелодии переполнили их миры и вышли за его пределы. Появилось еще что-то, теплое, хрупкое, вечное. Это была встреча двух разных миров, слияние душ, сердец бьющихся в унисон. Они строили свой новый мир, забыв о том, как обманчива жизнь. До этой первой, раковой, мимолетной встречи, их жизни были наполнены мраком, после, тьма рассеялась, как утренний туман разгоняет солнце. Но вскоре, вновь стали сгущаться сумерки прошлого. В этот раз с новой силой, белые клавиши — сменяют черные, оно благо -они меньше. Подумать, а жизнь — лишь нота, все это игра человека. Что было, то нельзя изменить. Они это музыка. Мимо них плывет безумный поток серых людей, в котором каждый представляет свой огромный мир и жил ради него. Кто-то хотел превосходства. Кто-то хотел всё уровнять. А кто-то смотрел на небо и строил замки из песка. Все боялись друг друга, но каждый хотел, чтобы любили его больше, чем других. Придумав однажды эту игру, кто-то однажды сковал все миры. Как бы позади всех, у серой стены два мира и волшебные ноты на миг изменяли их мир. Тот мир, который они пытались передать в своей игре, пробуждал людей от того окутавшего их морока и дарил тепло, свет, надежду. Но вскоре, опять стали сгущаться сумерки. Подумать, а жизнь — лишь нота, черная буря — цветущая вишня, все это игра в человека. Они были молоды, бедны, гениальны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.