ID работы: 3897324

5 свидетельств того, что девушка пытается тебя убить

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Ksusha Li бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 свидетельств того, что девушка пытается тебя убить.

Настройки текста
      Вот мое новогоднее желание исполнилось: у меня появилась девушка. У нее ангельское имя — Ангелина(1*). Она очень добрая, хорошо готовит и не надоедает мне, когда я занимаюсь своими делами, к примеру, съемкой видео. У нее светлые длинные волосы, голубые глаза, светлая кожа. Я сильно ее люблю.       — Максим, пора завтракать! — позвала она меня к столу.       И да, мы хоть и не живем вместе, но родители позволяют нам ночевать друг у друга по выходным или на каникулах, но при одном условии, чтобы дома был кто-то из взрослых. Сегодня мы ночевали у меня, у меня и у нее каникулы, родителей дома не было, сейчас они ушли по делам, так что все законно.       — Иду! — я пошел к столу.       — Соня ты, — она усмехнулась и поцеловала меня в лоб.       Сегодня на завтрак были блинчики с голубикой и чай. Чай мы пили всегда, но блинчики с голубикой Ангелина готовила в первый раз, и они были очень вкусными.       Как же мы познакомились, спросите вы. Я вам расскажу. Ангелина тоже снимает видео и призналась в одном из них, что мои ей очень нравятся. Я как-то наткнулся на ее канал и написал, что «твои видео тоже неплохие». На этом наше общение в интернете закончилось. Потом мы случайно пересеклись на улице. Она узнала меня, ну и я узнал ее. Ангелина предложила сходить в кафе и познакомиться поближе, я не отказался. Ну и как-то так все произошло.       — Чего ты не кушаешь? — спросила Ангелина.       — Да так, задумался, прости, — сказал я.       — Ну понятно, — ответила, немного помолчав. — Я сегодня пойду с Алиной гулять, так что могу вернуться поздновато.       — Хорошо.       Алина — это лучшая подруга. Ангелина дружит с ней с детства. Они противоположности. Если Ангелина светлая и любит женственную одежду, то Алина темная и любит джинсы и рубашки. Характеры тоже у них разные: Ангелина — не может усидеть на месте, а Алина — спокойная. Они как бы дополняют друг друга. Я рад, что у нее есть такая подруга. 15:23       Ангелина ушла, а я сидел в интернете, ища идеи для видео. И тут я наткнулся на одну статью:

5 свидетельсв того, что девушка пытается Вас убить

(2*)       1. Она дружит с Вашим котом, который пытается вас убить.       2. Она целует вас в лоб, как покойника.       3. Она пристально наблюдает за вами, когда Вы занимаетесь своими делами.       4. В ее вещах Вы можете найти остро режущие предметы.       5. Она закидывает свои ноги и руки на Вас, когда вы спите.       Ну и бред. Эти статьи рассчитываются на идиота или на людей, которые только один день в интернете, а я уже в нем долгожитель. 18:33       Мои родители и Ангелина пришли домой. Ее родители пришли к нам в гости. Они все мило беседовали на кухне. Я проходил возле сумочки Ангелины и увидел в ней упаковку, в которой был нож. Что? Неужели статья правдива? Нет, я не верю, это просто случайность. 19:24       — С вами был Брайн. До скорой встречи. Пока! Пуф, — закончил видео своей фирменной фразой.       Я посмотрел на дверь, она была приоткрыта, а из нее выглядывала Ангелина.       — Что-то случилось? — спросил я.       — Нет, мне просто стало интересно. Ладно, я пойду, — сказав это, поспешно ушла.       Еще одно совпадение. Если подумать, то она и раньше наблюдала за мной. Так, стоп! Это просто совпадение, не более. 20:34       Я захожу в комнату и вижу, что в ней находятся Тигра и моя девушка. И странно то, что Ангелина дразнит его веревочкой с бантиком, а он с этой «игрушкой» просто играется, не более того. На меня он сразу нападает. В конце игры Ангелина погладила его, и он лизнул ей руку. Это очень странно. 23:56       — Максим, хватит видео обрабатывать. Иди спать уже, — попросила она.       — Сейчас. Еще немножко осталось, — сказал я, не отводя голову от монитора.       — Трудоголик, — она подошла ко мне, обняла меня и поцеловала в лоб.       Поцеловала в лоб… Боже мой! Нет, это не правда! Успокойся, она же просто поцеловала в лоб, тут ничего такого нет. 01:15       Я закончил монтировать видео и пошел спать. Завтра выложу, сегодня уже сил нет, да и глаза слипаются. Захожу в комнату, а там сидит на моей кровати Ангелина с расширенным глазами.       — Что случилось? — взволновано спросил я.       — Мне кошмар приснился. Максим, пожалуйста, можно я посплю с тобой? — спросила она.       — Да, хорошо, — согласился я.       — Спасибо! — обрадовалась она.       Мы легли вместе. Немного погодя, руки и ноги Ангелины обнимали меня. Я, конечно, понимаю, что ей страшно, но мне уже дышать нечем. Я попытался ее убрать, но она обняла меня еще сильнее.       Все пять пунктов — это правда! Надо завтра с ней поговорить, а то я совсем с ума сойду. Сначала только Тигра пытался меня убить, а теперь еще и моя девушка. 10:36       Я проснулся. Ангелины со мной рядом уже не было. Где же она? Встав, я направился в кухню. Родителей сегодня нет, они на работе. Ангелина стояла и резала фрукты ножом, который я нашел в ее сумке.       — Откуда у нас новый нож? — поинтересовался я.       — Я не хотела говорить, но вчера, когда я готовила обед, уронила ваш керамический нож на пол, и он сломался. А чтобы сгладить свою вину, я купила новый, — начала оправдываться она.       — Господи! Я такое подумал, — я сел и засмеялся.       — Что ты подумал? — она в недоумении.       — Слушай, почему ты целуешь меня в лоб?       — Ты что, дурак? Только дураки отвечают вопросом на вопрос.       — Нет, стой. Ответь.       — Я просто видела это в некоторых фильмах и посчитала это милым. Ответь на мой вопрос!       — Я сегодня в интернете наткнулся на одну статью - «5 причин того, что девушка пытается вас убить», — я ей рассказал все пункты. — Вчера я заметил их в тебе, вот и подумал.       Она тяжело вздохнула.       — С Тигрой я в хороших отношениях, потому что я не гоняюсь за ним с пылесосом и не называю его «жопа рыжая». Я всегда, когда ты снимаешь видео, наблюдаю за тобой, как бы учусь у тебя. А обнимаю тебя, когда сплю, потому что мне так спокойней, не более того, и если тебе это не нравится, то я перестану это делать, — предложила Ангелина.       — Необязательно, я просто очень доверчивый, хоть уже не первый день нахожусь в интернете, — я засмеялся.       — Вот тебе смешно, а мне обидно, что меня уже подозревают, — она отвернулась и «надулась».       — Да ладно тебе, — я положил руку ей на плечо; она ее скинула. — Я сделаю тебе массаж вечером.       — Так о чем мы говорили? — она обрадовалась и заговорила, как будто все забыла.       Ангелина обожает массаж, так что помириться в таких бытовых ссорах с ней легко.       — Продолжу готовить завтрак.       — Хорошо. 11:21       Мы поели. Я пошел в кровать полежать, а Ангелина принимала утреннюю ванную. Как же хорошо, что во врагах остался только Тигра. И как же я мог подумать на такую милую девочку, что она хочет меня убить?

POV Ангелина

      — Я же писала, что если Тигра не убьет тебя, то я сама убью тебя! — я взяла расческу, как нож. — Блин, надо было взять нож, так было бы эпичнее. Но шо поделать! — я засмеялась.       — Ангелина, что там у тебя? — крикнул Максим.       — Ничего! — ответила я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.