ID работы: 3897342

Рождество

Слэш
PG-13
Завершён
162
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 1 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Барри едва заметно выскользнул из гостиной на кухню и почти не вздрогнул, когда увидел сидящего за столом, с его любимой чашкой в руках, Леонарда Снарта, собственной персоной. Осознание того, что он сам пригласил его к ним домой отмечать Рождество, пришло лишь спустя пару секунд. Снарт, конечно же, не то чтобы стал частью их команды, но и враждовать они перестали, а помощь от Капитана Холода поступала нередко. Так что именно поэтому Леонард, как и его сестра, в этот вечер оказались здесь. — Знаешь, Барри, а я не такой уж и страшный, — усмехнулся Снарт, от которого не ускользнула реакция Аллена. — Просто не ожидал здесь кого-то увидеть, — парировал Барри, опираясь на кухонную тумбу. — Все в гостиной. — Я, знаешь ли, не самый большой поклонник шумных тусовок. Да и смотреть на то, как моя сестра виснет на шеи у Рамона — удовольствие сомнительное. Кстати, — Снарт хитро прищурился и отсалютовал чашкой, — я смотрю, в этом доме завелись маршмэллоу, неужели их купили специально ради меня? — Ну конечно, — с деланной иронией ответил ему Барри, хотя, по правде говоря, именно для Снарта они и были приобретены лично самим Алленом этим утром. Больше ни у кого в этом доме тяги к этому лакомству не было, Барри и Айрис его вообще на дух не переносили с самого детства. Леонард неожиданно встал и несколько вальяжно подошел к Барри. Поравнявшись с ним, он ухмыльнулся уголком губ и ехидно спросил: — А как ты относишься к традициям? — и показал глазами наверх. Барри запрокинул голову и едва сумел сдержать протяжный стон — они стояли прямо под омелой (кто вообще догадался повесить ее на кухне?!). Однако достойно ответить парень не успел — губы Снарта накрыли его губы так быстро, что все слова улетучились, кухня словно перестала существовать, исчезли звуки, доносившиеся из гостиной. Леонард поцеловал его, Барри, и все полетело в тартарары, потому что ему, Барри, хватило всего секунды, чтобы выбрать путь, и неизвестно еще было, верным ли он окажется или нет. Он ответил на поцелуй. Это Рождество, похоже, им удастся запомнить надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.