ID работы: 3897377

Ангел...

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие...

Настройки текста
Осеннее раннее утро, город еще не проснулся. Солнце только-только вставало, неяркие, бледные лучи начали освещать, ясное небо. Хоть облаков и не было, земля была мокрой, ночью был ливень. Скоро от следа дождя ничего не останется, сегодня солнышко точно пригреет, и можно даже подумать, что осень и вовсе не наступала. Пак Чанель, как обычно в это время возвращался после очередной вечеринки, пытаясь теплее закутаться в легкий и кожаную . Но тепло не становилось – была совсем легкой, да и был чуть ли не капроновым. Он шел чуть пошатываясь, хотя голова уже протрезвела, тело жило своей жизнью, ноги заплетались и вели время от времени не в ту сторону. Он шел, напевая себе под носом какую-то песню и думая о том что ему снова придется сидеть на парах с похмельем. Проходя по мосту он увидел кого-то, то ли парня то ли девушку, он е разобрал, тот стоял далеко впереди, практически на середине моста. Кое-кто в красной привлек внимание Чанеля тем, что тот пытался взобраться на перила моста, но толи у него не хватало сил, то ли он просто не мог. Но Пак понял, что не ради забавы пытается этот человек взобраться, поэтому он ускорил шаг. Тем временем неизвестный поднялся на перила и встал на весь рост ухватившись одной рукой за толстый трос поддерживающий мост. Не думая, Пак перешел в бег, хоть ноги и заплетались, но он успел схватить человека за руку, когда тот уже шагнул из моста. Это оказался щуплый парнишка, отдаленно чем-то знакомый, наверное Пак где-то его встречал. -Отпусти… - прохрипел парень смотря Паку прямо в глаза. Лицо у парня было опухшее, на левой скуле уже, видимо давно цвел синяк, губа разбита, нос видимо сломан, если судить по крови. -Не отпущу, если упадешь – прыгну следом. – Твердо ответил Пак. – А плавать я не умею… и ты тогда станешь убийцей. – Пыхтел непонятно что Пак, пытаясь вытянуть парня. – Бл.ть, почему никого нет?! – ругнулся он. -Я не хочу, чтоб меня спасали… - еле слышно ответил парень -А я не хочу, чтоб в моих глазах кончали собой. – Гаркнул Чанель и смог ухватиться второй рукой за локоть парня и пытаясь подтянуть выше. – Если хочешь покончить собой, будь добр сделай это не в общественном месте. – Пыхтел Чанель хватаясь за подмышку парня, подтянув еще выше, он смог просунуть и вторую руку подмышку парню и теперь практически обнимал парня. Они были лицом к лицу, когда в неизвестном Пак узнал своего одноклассника. – Бен Бэкхен? – Спросил он, и чуть не уронил парня. – Ты какого фига творишь?! – гаркнул он и ухватился крепче. -Ты знаешь мое имя? -Конечно знаю, мы же учились вместе в средней и старшей школах! – Гаркнул раскрасневшийся Пак и наконец вытащил парня. Он упал спину, утянув за собой парня. И теперь со стороны казалось, что они в обнимку лежали на мосту. – Бл.ть… - Выдохнул Чанель сквозь сбившееся дыхание Бэкхен скатился со своего спасителя, но не спешил подняться. Он лежал на мокром асфальте и смотрел красными от слез глазами на небо. Он так долго решался на этот шаг, так долго думал. И когда конец его мучениям был всего в шаге, ему помешали... -Теперь… - Пак поднялся и силой заставил подняться и Бэкхена – мы идем домой, там мы умоемся и ты мне все расскажешь! – гаркнул он, схватил парня за руку и зашагал по мосту дальше к своей квартире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.