ID работы: 3897413

дождь

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одном городе жила девушка двадцати лет, которую звали Софи. Она жила в своей собственной квартире, отдельно от родителей. У нее были длинные, густые ярко рыжие, даже красные волосы, глубокие зеленые глаза, которые будто гипнотизировали парней, стройные ноги. Почти все парни были влюблены в нее… Ходили слухи о том что она колдунья, ведьма. В общем Софи была девушкой загадкой. Ее никто хорошо не знал, разве что она сама… Вот произошла с ней история. Однажды утром в выходной, внезапно пошел дождь, ЕЕ МАГНИТОМ ВЫТЯНУЛО НА УЛИЦУ, она увидела силуэт парня, из воды… Парень пропал, дождь закончился, на его месте образовалась лужа. Софи пошла домой, ВСЮ НЕДЕЛЮ ей снился он. Снился пока лужа не высохла. Тогда девушка решила вести такую тетрадь- в которой она будет записывать все чтобы разобраться, кто он такой и что это было. Шёл первый день, Софи обращала внимание на все, еще некогда она не была такой внимательной, заметила она. В тот день погода была отличная, как говорят «на небе не облачка»., но стоило только ей зайти домой и переодеться, как начался дождь. Софи старалась не выходить на улицу, она продержалась около пяти минут и вышла, ситуация повторилась Это было как гипноз.. ТОЧНО ГИПНОЗ!!! -подумала Софи. Первым делом она направилась в библиотеку, стала читать книгу гипноз, книги были интересными. на не слово про дождь. Хотя…В оной книги про гипноз было просто слово «дождь«и странный шифр!»? №, Вот такой. Первым делом она ввела это в поисковик в интернете. Высветился маршрут, который вел за город… не долго думая она отправилась туда…на автобусе…Как только Софи села в автобус, начался дождь, как раз специально для нее. Автобус приехал к реке, Софи вышла. В деревне, РЕКА ЭТА НАХОДИЛАСЬ. Она была очень чистой, не то что в городе…Воздух чист и свеж, река очень приятно журчала… хотелось слушать и слушать, была весна, ПЕЛИ птицы, с того места прям уезжать не хотелось, не хотелось возвращаться в этот шумный и пыльный город, людей было мало. Но не будем отдалиться от темы. Софи увидела плывущие пластиковую бутылку с бумажной запиской. Она выловила ее, ДОСТАЛА ЗАПИСКУ, на ней была картинка. Даже не понятно изображение, что-то синее, какие-то круги, треугольники… ничего не понимаю-думала Софи. Она поехала домой. Дома ее посетило сильное желание посмотреть свой фото альбом. И что она увидела?!??!! На месте ее фотографии, находилась точь в точь такая же картинка. Софи ее вытащила и перевернула, там было написано: -Дождь? Ну и пусть… Это было достаточно странно, но после этого странные явления закончились. Неделю Софи прожила так, но ее любопытство не давало ей покоя, поэтому она отправилась в ту деревню рядом с рекой, взять вещи, палатку, пожить там немного, ей казалось что именно в этой деревни лежит ключ к разгадке… Когда она приехала туда, была плохая погода, морось, туман. На реке в тумане ей показалось что она видит русаЛОК, она стояла и смотрела на них. В какой-то момент она почувствовала что ее тянет к ним.Она понимала что это сирены, СТАРАЛАСЬ НЕ ИДТИ. «Интересно, зачем я сиренам? они ведь обычно парней тянут»-думала она. Вдруг ее резко отянуло и перестало манить. Софи увидела старичка, он был главой деревни. Старичок пригласил Софи к себе на чай, она рассказала зачем она здесь и что с ней происходит. Страричок сказал что в их деревне очень часто наблюдаются очень странные вещи, те же русалки, например. Он предложил сОФИ КУПИТЬ ДОМИК В ИХ ДЕРЕВНИ. НЕ ДОРОГОЙ. ОНА СОГЛАСИЛАСЬ, ведь ей очень хотелось узнать, что с ней происходило и какие же странности есть в этой деревни. Её ДОМ находился рядом с домом девушки Анны. Оказалось, Анну тоже сюда привели духи. Они ПОДРУЖИЛИСЬ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.