ID работы: 389746

Амиантовое небо

Слэш
PG-13
Завершён
371
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 13 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Амиантовое небо забирается в комнату через приоткрытые большие стеклянные окна. Макишиме кажется, что сейчас одно из пушистых облаков полностью поглотит его спальню своей мягкостью и влагой, унесет куда-нибудь ввысь и оставит там, далеко от всего мира. Совсем одного. И он не сможет вернуться назад, будет прикован невидимыми цепями среди безмолвных белых фигур, не имея надежды на возвращение. Парень морщится. - Что случилось, Маки-чан? – раздается совсем рядом немного осевший с утра голос. Тодо потирает одной рукой свои щеки и глаза. Юске, хоть и лежит на спине, этого не видит; взгляд направлен всё также к окну. Но зато его искривленное выражение лица не остается незамеченным Джинпачи. - Маки-чан? – парень пододвигается ближе, чуть привставая на локте. - Тебе приснился плохой сон? - Нет. Всё в порядке. И в самом деле, не будет же он говорить о том, что испугался облаков. Нет, конечно. Даже Тодо после такого заявления будет смеяться. Глупо всё это. И с каких пор Макишима стал обращать внимание на столь незначительные и сентиментальные вещи? - Тогда улыбнись мне, Маки-чан, - Тодо сам улыбается по-утреннему чисто и красиво. - Ну же, Маки-чан, я ведь учил тебя улыбаться. Джинпачи наклоняется, прикасаясь к холодным жестким губам, проводит ладонью по обнаженной бледной груди любимого. Но Макишима не отвечает на поцелуй, он неожиданно резко берет нависшего над ним Тодо за плечо, отстраняя. Тонкие пальцы причиняют боль, но велосипедист словно не чувствует её. Намного сильнее сейчас другое – удивление. Что произошло всего лишь за несколько минут, часов? Ведь еще вчера в глазах Юске не было этой странной тревоги, не было пугающей серьезности и ужасающей капли растерянности… беззащитности? Что случилось с его вечно недовольным Маки-чаном? И почему он, черт возьми, не проснулся раньше и не отогнал мрачные мысли, которые забрались в голову его парня? - Пообещай мне, - тихо произносит Макишима. Теперь он смотрит прямо на Тодо, не поворачиваясь к окну, за которым, вероятно, его уже заждалось ненавистное облако. Джинпачи останавливается; он должен знать, какое обещание хочет получить Юске. Но тот молчит. Макишима чуть встряхивает головой, словно сбрасывая наваждение. -Маки-чан? - Забудь. Хватка становится слабее, теперь Маки неосознанно поглаживает красные отметины, оставленные им самим. Нет, вовсе не в качестве извинения, а просто… не задумываясь. Кажется, что время на мгновение останавливается, а они застревают в нем, как мухи застревают в паутине, как Паук чуть не застрял в облаке. И он забывает о том, что рядом тот, кто всегда умел разрывать любые слои паутины, даже небесной. - Я люблю тебя, Маки-чан, - Тодо касается легким поцелуем щеки, после лба, подбородка, носа, шеи, целует уши. Много-много целует лицо и шею смущенного от такого неожиданного напора Макишимы и постоянно повторяет: люблю… мой Маки-чан… никому не отдам… только мой. Юске уже сам обнимает Джинпачи, проходится руками по спине и бокам, ощущает сокращающиеся под своими пальцами мышцы. Хорошо. Он чувствует, что облака за окном вновь такие же далекие и неопасные, светлые и даже немного вдохновляющие, так как они живут на вершинах гор. И с чего это вдруг он так разволновался? - Волосы, - шипит Маки, когда Тодо неосторожно и достаточно больно придавливает несколько длинных прядей. Брюнет только сильнее прижимается к парню, практически забираясь на него. Он наконец-то вновь припадает к желанным губам, получая в ответ горячий выдох. Он смог защитить своего Маки-чана от чего-то плохого и рад этой победе, совершенной ради любимого. Так и должно быть. Только на трассе они будут обходить друг друга, только там один будет первым, а сейчас… Нет, всегда и везде, где нет судьи и финишной линии, они будут одерживать свои победы вместе или друг для друга. И никак иначе. Он найдет много способов объяснить это Юске. А пока Джинпачи может порадоваться еще одной своей маленькой победе в качестве учителя: Макишима действительно улыбается. Пусть это и до сих пор выглядит немного пугающе, но Тодо знает, что перед ним самая нежная и искренняя улыбка, которую он когда-либо видел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.