ID работы: 3897466

Marry me?

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Tyler.       Что ж, до Рождества остаются считанные дни. На сочельник я возлагаю большие надежды. Провести я его хочу с самыми близкими мне людьми - друзьями и родными. Но больше всего в эти дни я жду одного человека. Нас с ним ждет серьёзный разговор, с которым я тяну уже около года. Я хочу сделать предложение Трою, но меня смущает один факт. Мы с ним уже давно не общались. За это время он мог полюбить другого человека. Я всячески показываю Трою, что он нужен мне. Твиты, посты в соц сетях - это всё не просто так, по дружбе, а для того, что бы он понял - я не могу без него. Я не выдержу, отказа, но пойму его.

***

      25 декабря. 6:00pm. Скоро должны придти мои друзья. Моя мама приехала еще вчера вечером, что бы помочь мне с готовкой и приготовлением к празднику. Придёт не много людей. Трой, Джо, Касп, Коннор, Корри, Зои, Маркус, Дженна. С этими людьми мне по настоящему хорошо. Раздался звонок в дверь. Я хотел уже было встать, но мама успела это раньше меня. - Ой, здравствуй, Трой - раздался мамин голос из прихожей. Моё сердце забилось в 10 раз сильнее. Я не ожидал, что он придёт самый первый. Я беспокоюсь за свои дальнейшие действия. Я решил встать и встретить Троя. Когда я увидел его, мои щёки залились румянцем. Он такой...такой...Боже, у меня просто нет слов. Эти хорошенькие рваные джинсы, плотно облегающие его ноги и красно - зелёный свитер. Трой просто сводит меня с ума. - Эммм...привет, Трой. - Привет, Тилии. После этих слов он робко, но искренне улыбнулся. Моя мама ушла на кухню, а мы с Троем пошли в гостиную и сели на диван. Я хочу с ним заговорить,но я прекрасно знаю свою маму. Ей тоже будут интересны наши разговоры. Думаю, что я просто могу написать ему смс. Талер: Привет) Трой Сиван: Приветик))) Тайлер: XD Трой Сиван: :) Трой Сиван: Ты предпочитаешь интерне общение живому? Тайлер: Нет, просто так интересней. ^_^ Трой Сиван: Давай переключимся в реальный мир?! Тайлер: Оки. Он с улыбкой посмотрел на меня и убрал свой телефон. - Тай, чем планируешь заниматься в праздники? - Не знаю...я еще даже не думал об этом. В комнате вновь воцарилась тишина, которую прервал звонок в дверь. Я подошел, что бы посмотреть, кто пришёл. Это Коннор и Зои. Ладно она, но этот герой - любовник так не вовремя... - Кон, Зои, здравствуйте. - Привет, Тай. Мы с Коннором вовремя? - Да, конечно. И тут в прихожую, как на запах, влетает Трой и кидается Кону на шею. Мда...а меня он так не встречал. - Привееееет Конни!!!!! -Привет, Трой. Чем вы тут занимаетесь? - Да не чем...смс-ками общаемся. Во время этих слов Трой посмотрел на меня и улыбнулся. - Пошли! Трой взял Коннора за руку и повёл в гостиную. Мы с Зои пошли следом за ними. О боже...они сидят на диване и мило обнимаются. Это кардинально рушит мои планы. Я решил не нарушать их идиллию, и пошёл к маме на кухню. Зои осталась на диване с этими голубками. - Привет, мам. А ты чего не появляешься? - Привет. Я просто не хочу мешать вам с Троем. - Да ладно тебе, мам. Мы теперь с ним не одни. Там ещё Коннор и Зои пришли. - Да??? Это здорово! Я заварю чай для вашей компании. - Хорошо. Спасибо, мам! После этих слов я обнял её и ушел в гостиную.

***

10:00pm. Все остальные люди уже пришли. Мама болтала о чём - то с Дженной, Каспар и Джо мило сидели в обнимку на диване, Корри,Зои и Коннор сидели в телефонах. И только один Трой смотрел телевизор. Ему было скучно. Думаю мне пора действовать. - Пошли. - сказал я ему шепотом взяв за руку, и повёл в свою комнату. - Нам нужно поговорить. Услышав эти слова, Трой сел на мою кровать не отрывая своего взгляда от меня. - Трой, я люблю тебя. - Я тоже люблю тебя, Тилли. - Ну ели так, то...эмм... ты выйдешь за меня? Я встал перед ним на одно колено и достал голубую коробочку из кармана. Трой покраснел и растерялся.он явно этого не ожидал. - Тай, что, так сразу? - А что нам мешает? - Прости,я подумаю. С этими словами он вышел из комнаты. именно этого я и ожидал.Ну по крайней мере это лучше, чем отказ. POV Troye.       Чего чего, но этого я от Тайлера не ожидал. Это очень тяжело - выбирать между двумя дорогими для меня людьми. Я сел на диван рядом с Коннором. Он приобнял меня рукой. Мы бы и дальше бы так сидели, если бы ему не позвонили. Кон встал и скрывая экран телефона, удалился из комнаты на кухню. Я решил пойти следом за ним. мне стало интересно,что это за секретные телефонные звонки. Я спрятался за дверью на кухню. - Привет, малыш. Я тоже по тебе скучаю. Нет, не переживай, я скоро приеду,подожди еще пару дней. Я тоже тебя люблю, милый.Обещаю, мы скоро увидимся. Пока, целую. С наступающим тебя. На мои глаза выступили слёзы. Как? Как он мог так поступить??? Он обманывал меня всё это время. Я не выдержал и убежал в ванную. Я знал планировку дома Тайлы наизусть. Я включил воду,что бы ни кто не знал что я нахожусь здесь, да еще и плачу. Не ожидал я подобного предательства от Коннора. Я люблю его, а он так поступил. Тайлер бы так никогда со мной не поступил. Он любит меня по настоящему. Я тоже его очень сильно люблю. Я должен ответить на его предложение. Я привел себя в порядок и вышел из ванной. Тайлер сидел на диване рядом с Корри,а Кон как ни в чём не бывало помахал мне рукой. Я его проигнорировал и пошел к Тайлеру. - Можно тебя на минуту. После этих слов я пошел в его комнату, а он за мной. Мы с Тайлой сели на его кровать. Я посмотрел ему в глаза. - Тай, я подумал. Твоё предложение еще в силе? - Эмммм...конечно. - Я согласен. В его глазах появилась радость.Он поцеловал меня в губы. Как же я люблю его! - Трой, а как же Коннор? - Забудь про него. Тайлер положил обе руки мне на шею и снова поцеловал меня.

***

- Это было великолепно, малыш. - Взаимно, Тилли. Я поцеловал его. - Нас там народ еще не потерял? Давай вставать, а то всё пропустим, Тай. - Оки доки. Уже бегу. Мы вышли из комнаты. Похоже, что никто даже не заметил нашего отсутствия.       На часах уже 12:59pm. Все собрались за столом. Это лучшее Рождество в моей жизни! POV Tyler. Это лучшее Рождество в моей жизни! Я люблю тебя, Трой! POV Tyler and Troye.       ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.