ID работы: 3897473

Когда мечты улыбаются

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
"Эльза" Вокруг темнота, я ничего не вижу, боюсь сделать лишний шаг. Но вот я слышу чей-то голос, он что-то говорит мне,постойте это же стих я постаралась прислушаться: Ты можешь позабыть свои желанья И сбросить их, как старую листву, Смирись, когда напрасны все старанья, Но только не меняй свою мечту. Пускай она дорогу освещает, Пускай горит далеким маяком И в трудные минуты помогает Справляться с непосильным марш-броском. Живи мечт... Мой сон прерывает звон ненавистного будильника, оповещающий о том, что уже пора вставать. Чёрт, да выключите же это исчадие ада! Высунув руку из-под одеяла, я нащупала на тумбочке этот чёртов будильник и швырнула его что есть силы об стену,послышался громкий грохот и наконец тишина. Я посильней укуталась в одеяло снова пытаюсь заснуть, но не тут то было, в мою комнату врывается Иккинг (мой старший брат) и закричал: - Мелкая ты чего творишь? Я лишь буркнув что-то непонятное перевернулась на другой бок. Позади меня послышались шаги, неужели ушёл? Наконец-то можно выспа... - Аааааааа!!! - я с визгами свалилась с кровати, а угадайте, что произошло? Мой недалёкий братец окатил меня ледяной водой и теперь стоит передо мной с ведром в руках и лыбиться. - Иккинг, ты совсем с мозгами не дружишь? - заорала я во всю глотку. - Ну,ну, Эльза, зачем же так орать? Это была вынужденная мера. - спокойно проговорил Икк. - Я тебе щас покажу вынужденная мера, я тебе такое устрою! - с этими словами я погналась за Иккингом с подушкой в руках, намереваясь придушить его. Так мы проиграли в догонялки около пяти минут, в итоге устав за ним гоняться, я просто швырнула в него подушку и то неудачно. - Эль, если не хочешь опоздать, то начинай уже собираться. - выглядывая из-за угла предупредил меня Икк. - Куда опоздать? - непонимающе спросила я. - В школу дурында, сегодня первое сентября! - меня как будто снова водой окатило, я сию же секунду помчалась в ванную. Ну а пока я там, расскажу немного о себе. Меня зовут Элизабет Разенграффе. Мне 17 лет. В этом году перешла в выпускной класс. У меня платинового оттенка волосы, глаза цвета аквамарина и осиная талия. Иккинг Хеддок мой старший брат. Ему 20 лет. Фамилии у нас разные так и отцы разные. Учится на втором курсе в университете, на филологическом, кажется, точно не помню. У него каштановые волосы, которые всегда в ужасном беспорядке, но это ему очень идёт, а глаза у него золотисто-карие. Наша мама и мой отец погибли в автокатастрофе, когда мне было года три, а про своего отца Иккинг никогда не рассказывал. Сейчас мы с ним живём одни. Закончив все водные процедуры, я пошла в комнату и теперь уже стояла перед шкафом и ломала голову, что же одеть? Свой выбор я остановила на бежевой кофточке, чёрной юбке-карандаш и чёрныз туфлях на высоком каблуке. Волосы я быстро собрала в французскую косу и схватив сумку полетела в школу. До звонка осталось десять минут, когда моя тушка показалась возле школьного двора. В сумочке зазвонил телефон, с горем пополам я отыскала его и приняла вызов, это оказалась Рапунцель, моя лучшая подруга, с того конца доносились её недовольные возгласы: - Эльза, где тебя носит?- возмущалась она. - И тебе привет, Рапи, я уже во дворе жди. - на этом я отключила телефон. Наконец я зашла в здание школы,и сразу же в коридоре увидела Рапунцель. Давайте я вам немного расскажу о ней: Рапунцель Корона. 17 лет. Длинные золотистые волосы до колен, изумрудно-зелёные глаза и замечательная фигура. Отлично рисует. Моя одноклассница и совместительству моя лучшая подруга и при том единственная, так как я не очень общительная. При встрече мы обнялись. - Эльза, ты не представляешь как я по тебе скучала, на море без тебя так скучно! - сжимая меня в своих объятьях сказала златовласка. - Рапи, я тоже по тебе скучала, но могла бы ты ослабить хватку, я сейчас задохнусь. - прохрипела я. - Ой, прости, прости, пошли быстрее в класс скоро звонок. - сказав это, Рапи схватила меня за руку и потащила за собой, а мне ничего не оставалось как, спотыкаясь поплестись за ней. Уже битый час мы сидим и слушаем болтовню нашей классной мис Тетчер, а вообще кто-нибудь слушает? Я оглядела весь класс: одни просто болтали, другие играли в телефонах, а третие на последних партах вообще сидят в карты режутся, а я что Рапи занята важой перепиской с кем-то и мне ничего не остаётся делать как тупо пялиться в окно. Но от этого "интересного" занятия меня отвлёк радостный голос мис Тетчер: - В этом году у вас, ребята, пополнение, - весело пролепетала классная - познакомьтесь это ваш новый одноклассник Джек Фрост. - в класс вошёл парень лет 18-ти. Одет он был в синюю толстовку, чёрные джинсы и чёрные кроссовки, но что больше всего меня удивило, волосы у него были пепельными, никогда не видела парня с таким оттенком волос, но ему чертовски шло. Все девчонки в нашем классе, кроме меня, дружно ахнули. На что парень не смог сдержать улыбки. - Может, расскажешь нам немного о себе? - обратилась классная к новому ученику. - Ну, как вы уже поняли меня зовут Джек, мне 18 лет. Занимаюсь футболом. В этот город переехал совсем недавно, поэтому буду очень рад новым знакомствам.- коротко рассказал Джек. - Хорошо, можешь сесть на свободное место. - сказала мис Тетчер. Единственное свободно место было за партой перед нами, сюда же и приземлился Джек. Так мы просидели ещё минут сорок и наконец все направились по домам, мы же с Рап решили прогуляться, но для начала мы решили зайти к каждой из нас домой, дабы каждая переоделась в более удобную одежду. И вот наш марафон начался, с начала Рапи потащила меня в торговый центр, проторчав там часа три, мы зашли в кафешку, что находилась не по далёку, ну а после мы направились в парк аттракционов. В общем, день получился весёлым и насыщенным,но за всё время прогулки у меня не выходил из головы мой новый одноклассник, его голос, он показался мне знакомым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.