ID работы: 3897523

Инженерный друг!?

Гет
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Надо быстрей выбираться отсюда! - Крикнул парень в зеленой кофточке, уворачиваясь от монстров. - Аксель! Это круто! - Засмеялось Джесси. - Джесси, иногда мне кажется, что ты ненормальная. - Ты тоже странный, но я ведь с тобой общаюсь. Монстры всё выходили из пещеры, направляя на Джесси с Акселем луки. - Скоро рассвет! Побежали к городу! - Снова прокричал Аксель, побежав в сторону города. - Эй, подожди меня! - Джесси быстро побежал за ним, продолжая уворачиваться от стрел, летящих ей вслед. Вскоре добежав до города, они остановились возле входа, и отдышались. - Фух, удрали.- тяжело дыша, пробормотала Джесси. - Это нам ещё повезло - улыбнулся брюнет. - Если бы мы там остались, то наши кости стали бы сувениром для монстров. - Фуу, Аксель! - она легонько пихнула его в плечо. - Хахаха, а что? - В ответ Джесси лишь на него строго посмотрела. И пока она сверлила его суровым взглядом, позади нее, возле входа Аксель заметил висевшее объявление. - Эй, Джесси, смотри.       Обернувшись, Джесси подошла чуть ближе и начала читать. "Приглашаются все Инженеры, на конкурс, под названием "Новый Мир". - Что за дурацкое название? - прервал Аксель. Джесси снова посмотрела сурово на Акселя и продолжила читать. "На этом конкурсе все Инженеры нашего города должны создать какое-нибудь великое изобретение. Победитель отправится в "Краснокамье", и сможет встретиться с членом Ордена Камня, с великой Эльгорд. Все приглашены! Конкур пройдет на главной площади, в 8:30, 4 июня. Увидимся на конкурсе, и всем хорошего дня." - Ха, кто пойдет на этот бред? - засмеялся широкоплечий. Он посмотрел на Джесси, которая хитро улыбаясь смотрела на него. - Ну нет, Джесси, мы ничего не знаем о красном камне, пыли, или что там у них есть. Нам даже неизвестно, как ее использовать... - Мы не будем участвовать, мы просто посмотрим. Это интересно и познавательно! - Ответила Джесси, подняв руки вверх. - О, Боги! - Покачал головой Аксель, но улыбался. Джесси всегда привлекали такие конкурсы. Поэтому Аксель знал, что ему не придется идти на этот инженерный балаган. ~4 июня. 7:00.~ - Аксель, открывай, ты помнишь что за день! - Джесси изо всех сил стучала кулаками по большой деревянной двери. Аксель неохотно открыл её, и посмотрел сонными глазами на Джесси. - Аксель! Нам пора, а то опоздаем! - Эх, может, пойдём в пещеру или на рыбалку, я удочки взял. - Он до последнего надеялся, что Джесси передумает. - Аксель! - Джесси посмотрела на него злым взглядом. - Мы идём на конкурс! Взяв его за руку, они вместе направились в сторону города. Дойдя до него, они увидели, что возле входа огромная очередь. Да.. эту очередь нужно пройти, чтобы попасть в город. - Эх, ну вперёд! - фальшиво улыбнулась Джесси. ~Час спустя~ - Ура! Мы вошли! Это похуже пещеры будет! - войдя в город, крикнула Джесси. - Это точно. Мы стояли рядом с каким-то парнем, от которое воняло коровой. Фу. - морща нос, произнес Аксель. В город приехало куча инженеров. У всех было выделено место, куча изобретений, от маленьких до больших размеров. Так же стояли и палатки с масками, с едой, и даже со слизью. - О, Джесси глянь, это ведь стенд с масками! - Аксель и Джесси подбежали к палатке. - Вау, я бы крипера хотел. Они безумно страшные. - отходя назад, продолжил он. Пока Аксель восторгался, он не заметил, что сзади шла девушка с коробками в руках, и случайно, не смотря назад, толкнул ее. - Ой, простите. - Помогая девушке встать, извинился брюнет. - Я вас не заметил. Девушка встав с земли, злобно посмотрела на Джесси и Акселя. - В следующий раз смотри, куда идешь. - Сказала она, поднимая свои коробки. Аксель и Джесси наклонились, помогая ей поднять, что упало. - Извините моего друга, он немного неуклюжий. - Пробормотала Джесси, подняв несколько коробок.- Мы можем чем-нибудь помочь? - Хм.. помогите мне донести всё это до моего места? - сказала она, показав на место где висела табличка с номером 3. - Конечно! - Хором ответили ребята. - Ну, раз вы мне помогаете, давайте познакомимся. Меня зовут Оливия. - Я Джесси, а это Аксель. - Да.. приятно познакомиться. - ответила она, удивленно смотря на Акселя. - Оливия, можно поинтересоваться, что за изобретения ты строить собираешься? - спросил Аксель, подходя к назначенному месту. - Я хочу построить фейерверко метатель . Эта машина будет пускать фейерверк! - Чуть восторженно ответила Оливия. - Аааа, ясно. - Хаха, Аксель тебе попало всё ясно? - засмеялась Джесси. - Мы будем голосовать за тебя. Оливия повернулась к своим коробкам, и достала свои чертежи. - Ого, может тебе помощь нужна? Мы с Акселем с радостью поможем. - сказала Джесси, посмотрев на чертежи Оливии. - Да, я думаю, сама не справлюсь. - Крутяг, ты теперь в нашей команде! - подойдя к девушкам, обнял их брюнет. - Да, Оливия теперь ты наш.. Инженерный друг! - - Инженерный друг?! - переспросила Оливия. - Ну да, ты теперь с нами, а мы с тобой. - смущенно улыбнулся Аксель, отпуская девушек. - Я наверное.. рада. Ну, раз мы друзья, тогда давайте я объясню, что куда ставить. - Счастлива сказала Оливия. Оливия объяснила как, и куда ставить материалы, и, конечно, изобретения не выиграло в конкурсе, но Оливия нашла друзей. И их ждет ещё много соревнований. Да и приключений тоже. ~~~~~~~~~~~~~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.