ID работы: 3897576

ObsCure

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нечто

Настройки текста
Кенни Было раннее утро.День был ужасный.Осень…Скоро начнутся экзамены, а я до сих пор не могу решить сколько будет дважды два. В последнее время со мной стали происходить странные вещи: галлюцинации, усталость, бессонница.Я даже и не знаю из-за чего это все происходит.Ну и фиг с этими галлюцинациями. Сегодня намечается туса у братьев Грим.Наконец-то оторвусь. Стэн. Одиннадцатый класс…А я до сих пор смотрю аниме и страдаю фигней в школе. -Стэн, а ну-ка встал с кровати и свалил в Лифмор.-Прозвучал голос отчима. -Ладно, ладно.-Ответил Стэн. Как же меня достала эта учеба.Прежнее время мне нравилось больше.Бесконечные гулянья, никаких забот, да уж, вот это ностальгия…Особенно я скучаю по тому времени, когда встретил клевую бабу на море.Мы с ней продолжили общение в нашем тихом городке.Позже у нас разошлись интересы, и она меня бросила. -Мать твою, Стэн, иди в школу! Я собрался и ушёл в Лифмор. Уже в школе я встретил Шеннон.Весёленькая баба…В прошлом году мы с ней случайно подожгли нашего охранника.Охранник почти не пострадал.Но теперь он смотрит на нас с презрением. Странный мужик…Пару ожогов ему не помешают. Может в прошлой жизни он был каким-нибудь милым учителем физики. Вот же чёрт, мой телефон.Я забыл его в кабинете химии.Надо идти скорее пока его никто не взял.Уже в кабинете я увидел директора с Мартином.Мартин- это наш химик.Он показывал Джеймсу какую-то траву. Офигеть, я даже и не представлял, что в нашей заброшенной школе может быть и такое.Как же хорошо, что они меня не заметили.Джеймс забрал травку и начал выходить из кабинета.Я быстро среагировал и забежал за угол. Через некоторое время я вернулся в кабинет, забрал свой телефон и увидел, что в компе директора есть папка под названием «Мортифтлия». Я попробовал её открыть, но у меня не получилось, папка была с паролем.И тут я понял, что в нашей школе творится что-то странное. Кенни Я пошел сразу с Эми на вечеринку.Нас ели пустили туда. -Помогитеее! Что это, Мэй? -Не знаю. -Да что тут творится? -Кенни, стой, ты слышишь эти стуки, похоже кто-то идёт сюда. Мы спрятались за диваном.Тут творится что-то ужасное.Вдруг нечто ворвалось в комнату.Это был не человек.Это слияние животного и человека. Его глаза смотрели прямо на меня, я не знал, что мне делать, у меня пропал дар речи, страх полностью окутал меня. На лице этого исчадия из Ада не было носа.Были лишь окравававленные глаза и полный рот мяса. Вдруг нечто подошло ко мне, раскрыло рот, и в этот миг моё сердце замерло.Наверное это первый раз, когда я не знал, что мне делать. Монстр зарычал и кинулся на меня .Я взял его за клыки и кинул в стену.Я увидел, что в углу за монстром лежит лом. Взяв его, я ударил нечто по лицу.Зелёная кровь стекала по его лицу.Монстр упал на пол. Эми закричала...Я увидел, что у меня нет на ноге мяса .Голая кость из которой выделяется кровь.Я упал на руки Эми. Я не знал, что происходит.В глазах мерещился тот монстр.Я увидел Кори ,Свена,Стэна,Мэй и Шеннон.Как они оказались тут? Впрочем это не важно.Они куда-то тащили меня.Вдруг Шенн взяла аптечку и перебинтовала мне ногу.Кажется я начал приходить в себя. -Что тут вообще происходит ?-Стэн. -Я не знаю, но нам надо что-нибудь.-Шеннон -Так , сейчас я и Мэй пойдём в больницу,найдём доктора ,и поможем Кенни.-Голос Кори. Кори и Мэй сели в „Ласточку" и поехали в больницу.Она находилась в чаще леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.