ID работы: 3897673

Распускающийся цветок

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рита стояла на балконе и наблюдала за закатом. Солнце постепенно исчезало с неба, заменяясь луной, тихой и недвижной. Сзади послышался звук шагов, девушка могла бы обернуться, но волшебные краски дня не давали на это сил. Блондинка почувствовала, как ее талию обхватили чьи-то крепкие руки. - Крис, отпусти. - с наигранной обидой проговорила Рита - И не подумаю. - Глаза парня сверкнули, от чего девушке стало страшно. Крис схватил подружку и понес в спальню, последняя даже не сопротивлялась. Кинув ее на кровать, парень разделся и приступил к блондинке. Осторожно сняв с нее платье, Крис подобрался к сиськам. Он плотно сжал их в ладонях, от чего Рита застонала. Парень рывком снял лифчик. И го взору открылись красивые чашечки груди. Но этого ему не хватало. Обцеловав сиськи, парень принялся идти все ниже и ниже, заставляя блондинку стонать от удовольствия. Дойдя до места ниже талии, Крис принялся снимать трусы, оголяя половой орган. Рита хотела оттолкнуть его, но брюнет не дал ей такой возможности. Прижав руки подружки к кровати, он медленно ввел член в девушку. Рита тихонько охнула(она не девственница). Крис начал для начала плавно, а потом все убыстрял темп. Он трахал ее и наслаждался стонами девушки. Кончив в нее, парень не успокоился. Подойдя к голове, он засунул между сисек член и начал им двигать, параллельно щупая половой орган девушки. Рита сумело резко его с себя скинуть и встала на колени. Крис смекнул в чем дело и засунул в рот член. Блондинка сосала медленно, что не нравилось парню. Он схватил ее за волосы и принялся двигать членом, да так, что блондинка была вынуждена заглатывать его по самые яйца. Кончив ей в рот, брюнет поставил Риту раком и засунул член в нее. - Хватит. - Голос Риты был полон боли Однако Крис был неумолим. Схватив ее за сиськи, он принялся жестко трахать ее в попу. Сладкие стоны любимой лишь возбуждали его, но процесс кончился буквально через минуту. И пара обессилено рунула на кровать. Тут вступила в игру блондинка. Оставив парня лежать, она осторожно чела на член и начала на нем скакать. Рита наклонилась к другу и начала его целовать, открыв большие сиськи. Парень этим воспользовался, параллельно целуя девушку, он умудрялся мять ее грудь. Блондинка была уже не в состоянии продолжать. Рита слезла с члена и подставила свой половой орган парню. Крис осторожно раздвинул ноги блондинки и начал облизывать промежность. Девушка застонала и впилась руками в спину парня, отчего тот немного вздрогнул. Получив наслаждение, Рита отодвинулась и всем своим видом показывала: "делай, что хочешь, а я спать". Но Крису не хотелось уже играть, они получили наслаждение - это главное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.