ID работы: 3897677

Уроки рисования

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
88 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
День подходил к концу, и тень медленно ложилась на сонный городок. В тот обычный денек Мейбл прогулялась по всем узким улочкам, расклеивая объявления. «Думаю, мне повезёт, и курсы помогут подготовится к экзамену...» Девушка приклеила к столбу объявление и на мгновение задумалась. Она, уже повзрослевшая и похорошевшая, собиралась поступить в университет Художеств и Пиедмонте, где при вступлении необходимо сдать нарисованные собственноручно картины определенной тематики. Да и если бы в этом была проблема... Когда близняшки переехали в этот городок... Диппер уверял ее, что они не останутся здесь навсегда. «По крайней мере, на пару месяцев Я останусь здесь», — подумала Мей и, грустно улыбнувшись, пошла вдоль по улице. Просто... Диппер будет жить в Гравити Фолз на время стажировки у Форда. «А потом мы поедем домой!» — говорил ей паренек. «Нет, Диппер, ты останешься здесь, рядом с Фордом, в окружении тайн Гравити Фолз», — подумала Мейбл и приклеила еще одно объявление. Она прекрасно понимала, что брат останется здесь навсегда, хотя Диппер ей этого не говорил. «Ведь все хорошее заканчивается. Мы взрослеем, и скоро расстанемся насовсем. У нас будут свои семьи, и жить вместе не получится...» — Возможно, этот год окажется нашим последним годом жизни вместе... — девушка приклеила яркую бумагу на доске объявлений в центре города. — Последнее объявление! — Мейбл глубоко вдохнула прохладный вечерний воздух и легкой походкой направилась к хижине. Платье Мейбл едва заметно развевалось на ветру, очерчивая тонкую и изящную осанку. День почти закончился, лишь редкие прохожие оглядывались на идущую быстрым шагом девушку. Пара глаз внимательно наблюдала за беззаботной Мейбл Пайнс. «Тебе скоро будет не до этого...» Тучи быстро и неумолимо плыли в сторону города, но никто об этом еще не знал… Почти никто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.