ID работы: 3897746

Very Merry Xmas in 85st

Джен
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чанминни... Ну хотя бы на Рождество... Зайди в 85st? - Делать мне больше нечего. Юно медленно вздохнул, вспоминая этот краткий диалог сегодня утром. За окном уже начало темнеть, да и рождеством совершенно не пахло - шел мелкий дождик вместо снега. Конечно, учитывая, что кафешка его друга находится около школы, да у дорожки, тут снега и не увидишь особо. Но все равно наличие дождя как-то не поднимало боевого духа человека, который год назад пел песню "Santa Revolution". На самом деле, он бы и в этом году спел её, будь у него такая возможность. А возможности особо и не было. Было другое расписание, другой репертуар, но зато пообещали, что эту песню переведут на японский, и будет она в сольном альбоме. Предстоящий 2015 год был расписан уже по минутам, учитывая, что Юнхо совершенно скоро уходить в армию, в общем, как и Чанмину. Кстати об оленях, таких вредных, ушастых, высоких, но очень милых оленях. Они тоже не поднимали праздничного настроения лидеру группы. Вот и чего быть таким вредным и не заглянуть хотя бы один раз? Да, это не его кафе, а его друга. Да, тут часто тусят друзья именно Юнхо, с которыми Чанмин лишь немного знаком благодаря тем же самым концертам, вернее их окончанию. Но разве нельзя один раз придти в кафе, когда там Юнхо? Почему-то лидеру очень хотелось, чтобы парень оценил весь уют этого кафетерия. Ему, между прочим, очень бы понравился этот их медведь. А еще и то, как украшают фанаты своими подарками и самодельными фигурками кафетерий друга. Чанмину бы точно понравилось! И клубничный смуффи ему пришелся бы по вкусу. И почему ему не хочется, чтоб его обслужил кассир Юнхо? Вот же вредный у него олень живет. Некогда ему видите ли. Бодаться и то больше любит, в переносном смысле, конечно. Обижает бедных маленьких милых тигрят...ой, то есть брутальных и крутых лидеров, вот! Из-за дождливой погоды мало кто рискнул бы показаться на улице даже в Рождественский вечер, но в кафе всё равно было достаточно фанатов. Конечно, не так, как бывало обычно, но всё же. Так что, придя в 85st, Юнхо только немного смог пообщаться с друзьями за дальним столиком у окна, обсудив при этом ряд интересных жизненных моментов, да узнав, как дела у его подруги Мины с ее парнем, как дела у Шинхена с его кафетерием, услышал о том, что тот собрался его расширять из-за все тех же фанатов Юнхо. Даже шепнули на ушко, что они стремятся пообщаться с иностранными фанатами и если Мина рядом, то отправляют ее беседовать на английском. А почему нет? Почему бы не проявить интерес и не узнать, в каких уголках планеты имеются у него фанаты, м? Поумилялся Юно всему этому делу, а когда стало как-то прибавлять народу (видать кто-то в соц.сетях "шепнул" о наличии Юно сегодня в кафе), лидер привычно удрал за кассу. Ему нравилось принимать заказы и обслуживать посетителей. Это совершенно не похоже на то, что он испытывает на сцене. Тем более можно при этом пить на халяву смуффи клубничный, а если немного зависает, то фанаты не обижаются, все в порядке. Настоящий кассир помогал Юно, готовя нужные напитки, а Чон даже побегал на склад за парочкой кружек, которые захотелось фанатам. Это действительно увлекательно, и если когда-нибудь в будущем Юнхо решится открыть свое кафе - что вряд ли - то будет очень часто за кассой. Хотя зачем ему об этом мечтать, если Шинхен дает ему так поразвлекаться, и даже делать ему выручку? Вот и Юнхо этим вопросом задается. Высокого парня в мешковатой одежде и с капюшоном на голове Юнхо приметил только тогда, когда его очередь почти подошла к нему. Но до этого он настолько был занят освоением этой машины, с которой так до конца и не сдружился, что и не признал в нем до боли знакомые губы, тем более не стал привычно искать оттопыренные ушки. Обычно Юнхо в сталкерах своих всегда искал именно ушки, уж очень они ему нравились. Особенно когда Мин не вредный бара... то есть олень, а очень даже довольный и сытый, то можно было еще эти ушки и помассировать. Юно нравилось, Чанмину нравилось, все довольны. Так вот, не успел Юнхо мысленно вздохнуть на тему ушек, по которым успел соскучиться, как услышал довольно странный вопрос: - И какой же любимый напиток у Юнхо? Он ещё не успел вернуться к кассе, так как отлучался за стаканами, но прибыв на своё "рабочее место", удивленно уставился на высокого такого любимого парня, с которым уже беседовала малышка Мина и показывала в меню на клубничное смуффи. - Пробейте два, пожалуйста, - все так же продолжал его самый главный сталкер в жизни и мило улыбнулся своему лидеру. Настолько мило, что Юнхо увидел прямую угрозу, что если старший сейчас спалит его радостными возгласами, то он убьет как минимум одного из Богов Азии. При чем медленно и мучительно. В ответ на это Юнхо только икнул так уверенно и стал пробивать в кассе заказ, гадая только, куда этому проглоту аж два смуффи. Хотя да, он же проглот. Но разве он так любит клубнику? Тут же вроде и черника имелась, взял бы ее... Только когда он освобождает кассу официанту и относит два напитка за дальний столик высокому ушастику, он понимает, что в самом кафе не так много народу, не считая очереди. Кафе само по себе маленькое, так что тут физически не поместится больше 10-15 посетителей, но на этот раз никто не задерживался особо. Видимо, в Рождество все стремились поскорее оказаться дома, пусть и с любимыми напитками. Увидели своего обожаемого айдола и поскорее домой - отличный подход. Так что только друзья сидели за одним столиком, да его любимый сталкер совсем рядом с медведем и спиной к входу, чтобы не дай бог не прознали! А то шуму наделают в интернете, особенно излюбленные "о, свидание у ХоМинов, мимими!" Да, свидание, вот только зачем об этом всем знать? Нет, Чанмин так вслух не говорил, но этот колючий ежик всем своим сталкерским видом только это и показывал, он не любил делиться с фанатами чем-то очень личным и сокровенным. А Юнхо давно понял, что он и есть это личное и сокровенное. - Ты как нашел это кафе? - плюхнувшись напротив Чанмина, спросил в лоб Юно. Ведь он же отказывался узнавать у Юно адрес, говоря, что ни к чему. - А naver, значит, не знает об адресе кафе? - фыркнул Чанмин, пробуя напиток, а второй он пододвинул, как какой-то скромный енотик, к Юно, при этом он не отрывался губами от трубочки, - Я еще и шел не со стороны метро, чуть не заблудился! Вы бы в ещё более странном квартале открылись, - привычно поворчал Чанмин, но тут же блаженно прикрыл глаза, наслаждаясь вкусом, а потом совсем скромно так принялся вертеть стакан у себя в руках, очень заинтересовавшись картонкой с надписью 85st. Юно некоторое время молчал, удивленно и при этом с умилением глядя на Чанмина, у которого аж уши слегка покраснели под этим капюшоном, и заулыбался, забирая себе напиток, пробуя его вместе с ним. Как-то даже не нужно было вопросов, зачем и почему. Догадывался, знал. Сюрприз на Рождество. Привычный скрытный Чанмин, любимый и родной. - Спасибо, - с улыбкой поблагодарил Юнхо, глядя нежно на своего макнэ, от чего тот кашлянул, но при этом скромно заулыбался, чуть не поправив привычно прядку волос за ушко: - Прекрати, смотришь как на свою любимую девушку. Сейчас еще надумают чего... - Ну, я на любимого макнэ и смотрю, - ляпнул, не подумав, Юно, за что получил пинка под столом, но при этом и еще более довольную улыбку макнэ. - С Рождеством, Юнхо. - С Рождеством, Минни. И он знает, что Мин пробудет здесь далеко не пять минут, а может возьмет еще что-то. Он побудет до закрытия, а потом они вместе поедут домой отмечать волшебный праздник. Все так, как и должно быть в Рождество.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.