ID работы: 3897770

С НУЛЯ

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пустая

Настройки текста
Мне снился странный сон. Я бегу по пустынному городу. Я задыхаюсь, но бегу.Ничего вокруг, лишь пустые дома. Заглянув в один из них, я увидела обед на четверых. Подойдя к столу, я почувствовала будто земля уходит из-под ног. Чувство страха овладело мною. Я провалилась сквозь землю и …Проснулась. Открыв глаза я увидела над собою брюнета без футболки ( в одних штанах). Я лежала на полу по среди комнаты, а по его взгляду я поняла, что я видимо потеряла сознание и пролежала в этом состояние достаточно долго. -Боже, я так испугался! — его глаза говорили все за него.Они были такими ясными, любящими и испуганными - Ли, сможешь встать? — Да, смогу. Странно, я помню все о себе (кто я такая и что люблю) и сон, но этого парня я не знаю.Я не помню родителей, друзей. А когда пытаюсь вспомнить перед глазами расплывчатые силуэты. Я знаю где живу, но не помню с кем. Пора бы рассказать о себе. Зовут меня Лидия Леренс, 16 лет и учусь я в старшей школе Хелдон. Живу в маленьком городке под название «Меморисити». Его даже нету на карте.Находится он 40 милях от штата Флорида. Я встала и начала осматривать комнату.Она довольно просторная и вещей тут не много. Шкаф на пол стены (совмещает в себе шкаф, зеркало), кровать двуспальная, стол, телевизор и пару тумбочке по углам комнаты. В ней очень много света. Окна во всю стену и белые стены делают её еще просторнее. — Мы знакомы? — я решила всё-таки узнать кто он такой. — Что за шутки? — в его голосе слышались разочарование — Нет, честно кто ты? В комнату постучались. Парень пошёл открывать дверь, он вышел из комнаты. Мне стало любопытно и последовала за ним. Та комната была лишь малая часть квартиры. Может я и помню все что было связано со мной, но это место в моей памяти не всплывало. Из комнаты шёл небольшой тоненький коридорчик, кроме двери, ведущей в спальню, вдоль него было ещё три таких. Первая комната была ванная. Она была не то чтобы просторная, она была пустая. В ней было джакузи и отдельно душевная, умывальник. Возле умывальника стоял сан узел. Вторая комната была полной противоположностью спальне, в которой я очнулась. Крохотная комнатка.Все стены тёмных оттенков, а серые плотные шторы не пропускали лучика света из окон. В углу стояла односпальная кровать, рядом с ней тумбочка, а напротив шкаф с книгами и небольшой угловой комод с одеждой. Это всё что было в ней.Но открыв третью комнату я увидела лестницу, ведущую наверх. «Не советую» услышала я за своей спиной, но обернувшись никого не было. Голос прошептавший мне это был очень тихий и настораживающий. Я закрыла дверь, так и не осмелившись подняться наверх. В конце коридора была входная дверь и гостиная вместе с кухней и столовой. Гостиная была примитивная пару шкафов с книгами, диван, два кресла, камин и телевизор. В ней также стоял небольшой обеденный стол и четыре стула.Гостиную и столовую ничего не отделяло, вот кухню отделяла небольшая арка. Кухня меня порадовала. Как и большинство комнат пространства в ней было много, а на кухню то много и не надо. Пару столов, холодильник, всякая кухонная техника и достаточно. В общем то я люблю готовить. Я как поняла в этом доме все комнаты просто огромные, за исключением одной. — Ник давай не сейчас — я услышала голос парня и решила послушать. — Мне нужно, срочно — это был уже не знакомый голос. — Нет. Я уже всё сказал! Первую часть разговора я прослушала, поэтому понятия не имела о чем они говорят. Я села на диван, как вдруг открылась дверь и в квартиру зашёл юноша (тот самый с которым я очнулась). — Мы не закончили — сказала я, ведь мне хочется знать кто он и что я вообще тут делаю — Как тебя зовут? — для начала я решила узнать его имя. — Джей, Джейсон Нит — ответил он уже не возмущаясь, будто понимал что к чему, но по глазам было видно, что ничего он так и не понял. Джейсон хотел уйти в комнату, но я остановила его. — Может расскажешь о себе? — имени мне было мало. — Не сегодня. Иди домой. Я решила послушать его и собралась уходить. Я помню где я живу, но не хотела туда возвращаться, именно это и показалось мне странным. Не смотря На мои сомнения я вышла из квартиры, а после и из многоэтажки. Я этого местам не знаю и поэтому куда идти понятия не имею. Адреса соответственно тоже не знаю. Я стою одна на улице в растерянном состояние, прохожие обходят меня, постоянно куда-то спеша. «Я проведу» я вновь услышала тот голос и будто что-то подтолкнуло меня. Я шла минут 30, голос предсказывал мне куда идти и вот я предстала перед домом в котором живу относительно не давно. Я задавалась вопросом » Почему я вообще никого не помню? Я помню что люблю где живу, но люди и город выпали из моей памяти. И что за голос сопровождает меня?» Мне становилось страшно. В доме …к которому я пришла, живу 6 лет. Я приехала сюда девочкой 10 лет, толстая с рыжими волосами, веснушками и очками на пол лица. Но где мои родители, я ничего не помню. Я не заметила как по моим щекам потекли слёзы. Я вошла в дом (ключи как всегда лежали под ковриком). Обед на четверых, как во сне. Меня охватила паника. В прихожей стояло зеркало, я помню оно тут стоит с самого моего переезда сюда. Я посмотрелась в него и увидела худенькую девушку. Её длинные, каштановые волосы спадали на плечи. Большие карие глаза были переполнены страха. Да, это я. Я изменилась за 6 лет, но все ещё считала себя не красивой. Одета я была в джинсы и майку, в общем как всегда. Половина моего гардероба был именно таким. Дом был ничем не примечательным, но тишина, царившая в нём, была пугающая. Никого вокруг. Я не могу жить в нём одна. Где все? У меня ведь были друзья, родители, где же они? Эти вопросы не давали мне покоя. Было страшно оставаться в этом доме одной я поднялась взяла деньги (я знаю где всё лежит) и решила уходить, как вдруг услышала скрип входной двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.