ID работы: 3897948

Золушка

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У вас с Чонином родилась прекрасная дочурка, необыкновенно красивая и добрая. Однажды, когда Кай укладывал спать чудное творение вашей любви, И/Д спросила: -Папуль, а как вы с мамой познакомились? Расскажи. Отец был немного ошарашен подобным вопросом от достаточно маленькой девочки (на тот момент ей было примерно 5 лет), но решил ответить на вопрос любопытного создания. -Я познакомился с твоей мамой в старшей школе. Ты ведь знаешь, что когда ее заканчивают, устраивают красивые балы с множеством фейерверков и красивых нарядов? - и получив положительный ответ он продолжил - Твоя мама училась в параллельном классе, но я ее никогда не замечал. И только на балу, когда начался медленный танец, я решился пригласить ее на медленный танец. Ты бы видела, как она была счастлива -девочка смотрела на папу восторженным взглядом - Она вся светилась от счастья. После танца она сразу же убежала от меня, нечаянно обронив туфельку. -Ого, прямо как Золушка - с восхищением произнесла малютка. -Да, И/Д, прямо как Золушка - с нежной улыбкой на лице ответил счастливый отец - И тут я понял: Это мой шанс. Шанс снова увидеть ту прекрасную особу. И я погнался за ней изо всех сил и все таки догнал ее. Мы с твоей мамой быстро познакомились и подружились. Мы всю ночь провели в парке возле школы. И вот когда пришла пора прощаться она поцеловала меня. Я был на седьмом небе от счастья. А ведь я так и не смог уснуть всю ночь. Думал о ней... -А потом? - И/Д перебила мысли отца. -А потом мы жили долго и счастливо - входя в комнату сказала ты. Нежно обвив руками своего мужа, ты смотрела на вашу дочурку. -Ну вот, теперь спокойной ночи, солнышко. - Ты подошла к И/Д и поцеловала в лобик. -Спокойной ночи, мамочка - зевнув, девочка поцеловала тебя в щечку и, устроившись поудобнее и обняв своего плюшевого мишку, она закрыла глаза и погрузилась в сон. Буквально через несколько минут весь дом окутал сладкий сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.