ID работы: 3897966

Может договоримся или как научится ушу.

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тао пытался научить тебя ушу, но был очень огорчен, когда понял, что ты совершенно не пластична. -Ащщ, если бы я знал, я бы не брался за это дело! - все время восклицал он.- Ты ведь даже на шпагат сесть не можешь! -Тао, ну прости меня. У меня просто не получается. Я буду стараться, честное слово, буду. Только дай мне немного времени. -Охх, ладно. Давай еще раз попробуем бросок через бедро. Вы снова и снова повторяли одни и те же движения по тысяче раз. И вот терпение у Тао лопнуло. -Так. Все. Если у тебя и завтра не будет получаться, будешь заниматься с кем-нибудь другим. И вот тогда -то ты запоешь по другому, птичка моя. Ты не ожидала, что он так быстро опустит руки, и поэтому решила нежностью добиться его терпения... Ты, словно кошка, подошла к нему и промурчала на ухо: -Тао, пожалуйста, дай мне еще один шанс, я в долгу не останусь. После этих слов Хуан почувствовал, как его нежно кусают за ушко и немного смягчился. Он повернулся и притянул тебя к себе. Его руки уже исследовали твое тело, ты же стягивала майку и тянулась к его ширинке... Как только ты закончила с его штанами, вы услышали шаги. -Тсс, кто-то идет. Быстрее одевайся! - Тао мало волновало, что вас кто-то увидит, но он подчинился. Вы только успели одеться, как в зал зашел Крис. -Вы чего это тут делаете? - с недоверием спросил Крис. -Как это что? Я учу Т/И боевому искусству. А ты что здесь забыл? Давай ка иди отсюда. Это моя территория. Ты...нарушаешь атмосферу. Крис молча вышел. Ты смотрела на Хуана с восхищением. Он лишь подмигнул тебе и сказал: -Сегодня нас прервали, поэтому завтра мы продолжим...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.