ID работы: 3897988

Победа

Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды ты, Лухан и еще пару мемберов решили поиграть в прятки. И по воле случая маился Кай, поэтому как только он начал считать ты помчалась сломя голову в кладовку. Устроившись поудобней, ты подумала: "Вот тут то он меня точно не найдет, ведь об этом месте знаю только я, хи-хи-хи." Но ты поняла, как сильно ты ошиблась, когда дверь открылась и запыхавшийся Лухан ввалился в кладовую. -Эй, ты то что тут делаешь? - пробурчала ты - Я тут прячусь! Давай вымётывайся отсюда. - Ой, Т/И, ты тут? Я... - он не успел договорить, как издалека послышался голос Чонина: - Я иду искать!!! - Ну вот, теперь уже никуда не перепрячешься...- тебе на секунду показалось, что Хань был этому рад, но твои мысли прервал его нежный шёпот: - Может это и к лучшему? - К лучшему что? - ты недоумевала, но через мгновение паззл в голове сложился. "Чёрт возьми!" - думала ты -" Так значит я была права! "- в твоей душе проснулся гнев, но его успокоил сладкий, как мед, голос Лу: - Нуу, то что мы с тобой вместе...тут сидим... - Хех, ну да... Ты чувствовала его дыхание. Слышала стук сердца. "А может и правда? Может быть все это к лучшему?" - думала ты. Но размышления об этом оказались не долгими. Лу, такой спокойный и изящный, начал поглаживать твое тело... От его прикосновений тебе стало так хорошо, что ты буквально таяла в его руках. Все мысли улетучились в мгновение ока. Разум шептал: - Так нельзя! Остановись! А сердце молча отдалось в нежные руки парня... Когда с ласками было покончено, он стянул с тебя все лишнее (а лишним для него было все) и проник в твое самое сокровенное место. От удовольствия ты застонала, но Хань прикрыл твой рот рукой. Темп нарастал. Держаться больше не было сил. Чтобы уведомить парня, что скоро конец, ты начала покусывать кожу его руки. Но когда удовольствие достигло своего пика, ты прокусила кожу насквозь. Лухан вынул пальчики из "тайного логова удовольствия" и провел по внутренней стороне твоего бедра. Ты запрокинула голову назад и чуть слышно простонала... Ты забыла обо всем на свете и тысячи бабочек ласкали крылышками твой животик... Ты, наслаждаясь каждой секундой, проведенной с Лу, погрузилась в сладкий сон... Прошло еще несколько минут, и ты услышала сквозь сон, сладенький голос Ханя: - Т/И, кажется, мы выиграли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.