ID работы: 3898092

Неизбежность

Гет
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начало ее карьеры, действительно, строилось на доверии, на добрых побуждениях. Когда она взошла на "престол" ей было двадцать. Первый несколько лет она полностью уходила в работу - вводила новые порядки и правила, вначале люди были не довольны, но потом поняли всю полезность новых законов. Первой и единственной слабостью для нее стала семья - муж и ребенок. Девушка изо всех сил пыталась их сохранить, но не смогла - не всегда в борьбе со злом побеждает добро. Сноу знал, что юный президент Альма Коин еще ответит ему за все смерти, если сможет противостоять ему - человеку, которого нельзя ослушаться, нельзя сказать что-то наперекор. Никто даже и не догадывался, что она сама станет частичкой той темной и страшной силы. Кто знал, что когда-то прекрасная и веселая девушка превратится в равнодушного президента Дистрикта Тринадцать? Она сама не заметила, как становилась с каждой новой схваткой со тьмой все холоднее и холоднее относится ко всему. Ее когда-то добрые намерения упразднить Голодные Игры и управлять свободным Панемом превратились в холодный расчет и жажду мести. Все, что было сделано не так, перекрывала ложь. Теперь ее главным словом стало обман. Она изменилась. Она поменялась. Она пала под натиском тьмы, она проиграла войну. Просто потому что " Тот, кто борется с монстрами, не сможет уберечь себя, чтобы самому не стать монстром".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.