ID работы: 3898111

Remember

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
В пустить человека в свою жизнь легко, о отпустить его тежело. Наверное, каждому прихадилось отпускать человека, попытатся забыть его, попытатся жить без него, осазнавать, что теперь не будет, как раньше. Теперь не будет проходить день, так как вы всегда привыкли. Не будет теперь тех традиционных действий каждый день, не будут тех бессмысленных, не понятных для других разговоров. Теперь не будут шуток или непонятного сленга для других, это все ушло вместе с тем человеком. Тяжело найти человека, с которым будет много общего, но вы будете абсолютно разные. Разговоры с ним будут интересными, ты вроде это все знал, но при этом узнаешь то, что не знал. Ты чему-то учишься у него, а он у тебя. Его компания нравиться тебе и других людей вам не надо. Каждый новый день для вас эта новая история, над которой вы будете смеяться в будущем. Но в один прекрасный момент все рушиться. Рушиться абсолютно все. Рушиться все то, что вы так долго строили и, к сожалению это не принадлежит восстановлению, и это все приносит столько боли, что выдержать это ты просто не в состоянии. Из твоей жизни уходит этот человек, но еще он забирает частичку тебя, оставляя вместо себя море боли и пустоту, с которой ты пытаешься бороться, но ничего не выходит. После этого всего, ты просто на просто закрываешься в себе и боишься кому-либо привязаться, ты снова боишься наступить на эти грабли, ты боишся снова этой боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.