ID работы: 3898164

Беззащитная.

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

-Нежеланное дитя-

Хината Хьюго(Принцесса Бьякугана) - Старшая дочь Хиаши, наследница клана. Её детство было не из самых простых, конечно же, она являлась будущей главой клана, но это не меняло отношения её семьи к Хинате. Она была изгоем. Ненужной. Слабой... но, что будет, если она справиться со всеми преградами на пути к свободе...?

***

- Хината, ты же понимаешь, что потеря матери не изменяет того, что ты наследница клана...? - Произнёс бархатный голос кузена юной девушки. - Да, Неджи-кун, я знаю...- Тяжело вздохнув, Принцесса Бьякугана обессилено открыла свои заплаканные глаза. Мама - единственный человек, который был защитой для хрупкой и нежной девушки. Но теперь этой защиты нет. Нет родного человека, которому Хината могла открыть свою душу...нет. От одной мысли в душе юной принцессы все сжималось. - Я заварю тебе чай с ромашкой, он успокоит и поможет расслабиться. - Длинноволосый парень встал с кровати и направился в сторону двери. - Неджи... спасибо.- Обладательница лиловых глаз слегка покраснела и мило улыбнулась своему собеседнику, вытирая оставшиеся слезы.

***

- Отец, Хината не сможет, она слишком слабохарактерная для роли главы.- Маленькая девочка с глазами, как у принцессы, недовольно хмыкнула опираясь о дверной косяк. - Ты права, но, Ханаби, не влазь в дело клана, я сам разберусь. - Мужчина бросил раздражённый взгляд на своё чадо. - Я уже не маленькая...- Девчонка тяжело вздохнула и скрылась за дверью. Главарь клана Хьюго сел в кресло и медленно погрузился в свои мысли, невольно сжимая край своей одежды. "Когда моя дорогая жена была беременна, я всем сердцем желал сына, но Бог дал его моему брату, а не мне. Тогда я был зол, страшно зол, я хотел передать своё наследство сильному юноше, а не плаксивой девчонке. Уже тогда я понял, что Хината безнадёжна. Когда-то у меня были мысли о её убийстве... они снова начали посещать мою голову." Детство девушки действительно было нелёгким. Каждый день юная леди проводила своё время за изнурительными тренировками и уроками хороших манер, но малышка не унывала. Хинату били, она часто подвергалась сильным избиениям со стороны кузена и отца, даже несмотря на то, что она будущая правительница. Нет, Хината не держала обиду на них, девчушка знала, что это её судьба, а судьбу изменить нельзя. Госпожа Хьюго всегда мечтала о свободе, но это было невозможно. После того, как её первого возлюбленного убили на её глазах, девушка полностью закрылась в себе... И только мама могла видеть свою маленькую девочку такой, какой она была раньше.

***

- Да, это снова я... - Глава семьи тяжело вздохнул и крепче сжал телефон. - ...всё ещё в силе...? Грубый голос что-то пробубнил в знак согласия. - Хорошо, увидимся завтра, надо обсудить детали. До свидания. - Хиаши положил трубку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.