ID работы: 3898179

все карты раскрыты

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста

в гостиной у Маки возник диалог

Кид: Может мы уже пойдем гулять? Сестры Томсан: МЫ ТОЛЬКО ЗА!!! Блек Стар: Единогласно!!! Пошлите удивлять богов!!! Соул: Мака, что ты там копаешься? Мака достала бумажку с надписью: «Наша гадалка расскажет вам о будущем!!!»: Я хочу туда! У девочек появился блеск в глазах, и мальчикам пришлось пойти…

на месте

Гадалка: Рада Вас видеть! Вам погадать? Ребята: Да!!! Гадалка достала гадальные карты и попросила каждого достать по 3 карты.Каждый выбрал себе карты и ждал вердикта о их судьбах, но гадалке резко позвонили.Она ушла, но пообещала: «вернусь через 5 минут»

после ухода гадалки

Соул: У кого какие карты? Мака: Не скажу! Соул: Это еще почему? Какие там карты у тебя?! Рен: Что за? Сестры Томсон: Ну-ка дай мне свои карты!

после того, как они все сломали

Соул весь в писке сидит на Маке, а на его лице куча царапин от Блер: Так не пойдет! У меня есть карты давайте сыграем??! Кто проиграет покажет карты победителю Девочки: От куда у тебя карты? Кид: Мне одному интересно, что тут делает Блер? Блер по тихому валит… Соул раздал карты: В подкидного дурака играем Все согласились.

В конце игры

Соул сидит в шоке: Как меня обыграла Мака? Мака сидит довольная и веселая: Показывай мне свои карты!!! Когда Соул показал Маке карты она громко крикнула: Как? У меня такая же карта, как у тебя!!! На этой карте были нарисованы обручальные кольца с голубой лентой. А у Блек Стара и Цубаки такие же кольца, но с белой лентой. Кид посмотрел на свои карты и карты напарниц: А по чему у меня с Лиз карта одинаковая! Почти, как у вас, но с черной лентой.

когда их просветили

Они сыграли свадьбы, но Кид до сих пор бегает к Пати. Эх Кид определись!!! Пора остепениться, а ты…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.