ID работы: 3898214

Это конец?

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поиски

Настройки текста
Прошло уже 5 лет после того, как Билл Сайфер захватил город. В городке было только два человека которые выжили, это Диппер и Мэйбл. По всему городу лежали одни обломки домов и других любых зданий. Было очень печально видеть все разрушенным. Странные существа бродили по Гравити Фолз, их можно назвать мутантами. На небе были темные тучи, которые только придавали атмосферы. Диппера придавила одним не большим обломком, он смог выбраться из под обломка. Этот мальчишка был весь в царапинах, а еще он потерял свою кепку. Его волосы были взъерошенные. Диппер не теряя не единой секунды, отправился искать свою сестру, Мэйбл. На его пути было много преград и опасностей. Эти опасности были по всюду, ведь городок был наполнен монстрами. Диппер не оглядываясь шел вперед. Дипп споткнулся об обломок и упал. Зашипев от боли, он встал и вытер свою щеку от крови. Ему казалось что, кто-то за ним следит. От этого становилось не по себе. Но сейчас не до этого, нужно найти Мэйбл! Он следит.... Диппер нашел в обломках одну из страниц дневника. На странице был нарисован Билл. На странице было сказано как избавиться от Сайфера. Паренек улыбнулся положил страницу себе в карман. Еще не все потерянно! На пути он наткнулся на монстра, у которого было три глаза, одно ухо и острые зубы. Жутко ведь, да? Дипп стал сражаться с монстром, но мутант бы сильнее, это существо кинуло его в дерево. Парнишка ударился спиной и зацепился одеждой об ветку. Монстр приближался к нему, а он только дергался на ветке. Мутант был готов вцепится ему в глотку, и расчленить его. Но в последнею секунду Диппер вырвался. Его одежда порвалась. Мальчишка побежал прочь. Через несколько минут бега, он наткнулся на большую черную башню. Там была Мэйбл. Найдя вход, Дипп вошел в темную башню. Поднявшись на верх, он увидел дверь, но она была заперта. За этой дверью находилась Мэйбл. Парнишка выбил дверь с петель. Это было легко, ведь дверь была старая и ене крепкая. Там в уголке сидела его сестра и плакала. Диппер с радостью подбежал к ней и обнял. Но она не обращала на это внимания и продолжала плакать. Ее не радовал свой брат. Это странно для Мэйбл. Стэна и Зуса здесь не было. - Мэйбл, не плачь, пожалуйста, я понимаю что сейчас не как все раньше, все наверное погибли, но Стэн и Зус точно живы! Я это знаю. У нас есть шанс, ведь я нашел страницу из дневника, там сказано о том, как можно победить Билла Сайфера. И все будет как раньше. Ведь в дневниках были все секреты.-Сказал Дипп Мэйбл была не довольна таким ответом, она разозлилась. Девочка слышать не могла об этих дневниках, она думала, что все случилось из-за дневника и Диппера. - Диппер! Пойми, это все из-за твоих дневников, если бы ты не нашел их, то все были бы живы! Дневники ломают семьи, в том числе и нашу семью! Пойми это, ты только и проводил дни и ночи в дневниках. Ты читал их, и не обращал на других внимания, даже на меня. Хотя я твоя сестра. Мне было одиноко и грустно. А сейчас ты думаешь только о дневниках. ДА ЧТО ТЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕШЬ?-Закричала Мэйбл через слезы. Он следит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.