ID работы: 3898259

Проклятый

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Ритсука подошла к статуе, гремуар светился и ослеплял всех присутствующих, она занесла кинжал над головой и с немым криком вонзила скульптуре в грудь. Грудь раскололась, но ничего не произошло. Лорд Неста рассмеялся и подойдя к девушке поднял руку вверх. Острые чёрные когти показались неожиданно живыми и хищными. Со сладким наслаждением король медленно опустил руку. Рем направил свой огонь на Несту. Яркий огонь лизнул вампира своими горячими языками. Но король держался достойно, он убрал напавшую на него магию и кровожадно улыбнулся, предвкушая победу. Теневая собака, управляемая Цербером, появилась между хищником и жертвой. быстро завладев тенью Ритсуки, пёс вновь вернулся к хозяину, доставив тому небольшое облегчение. Линдо кивнул своим мыслям и выступил вперёд. Он уже давно понял, что им не суждено победить и чтобы защитить Ритсуку, он решил стать жертвой. Дедушка всегда учил его, чтобы получить что-то, нужно что-то отдать. Так и сейчас. Он отдаст себя за их жизни. Он так решил и он не отступит. -Бегите.-спокойно.Им не нужно знать о его волнении, особенно ей... -Ты того?!-громкий возглас негодующего Рема. -Бегите!Бегите вы все!Я задержу их!-сорвался.Непростительно сорвался.И голос повысил, как бы вампиры не услышали... -Нет!!!-все демоны одновременно, да что такое,как сговорились. -Слушай ,Рем, бери её, бери их всех и бегите. Сделай её счастливой и защити. Мне больше некому её доверить. -Хорошо,задержи их,а мы убежим.Я позабочусь о ней.Только задержи...-повезло,он понял,всё понял.Значит она в его руках. -Да.-очень тихо,чтобы услышал только этот демон.Чтобы их план сработал... Линдо повернулся лицом к королю вампиров,отцом он его не считал. Красноволосый парень вздохнул и раскрыл свои алые,горящие красные глаза. Он выполнит своё обещание. Он поможет им сбежать.С яростью, исходящей от него на несколько метров, он бросился на короля вампиров и старался хоть как-то зацепить лорда. Все удары оказывались тщетны, а сам обладатель когтей, еле уворачивался от ответных нападений. Свист рассеченного воздуха, тяжёлый глухой удар около сердца, струйка крови...Промах, экзорцист допустил промах,недочет,ошибку, а значит проиграл. Больше Линдо ничего не сможет сделать,он проиграл,он во власти Несты. Король вампиров поднял юношу над собой,сильно надавил на рану, из которой потекли струи крови,посмотрел в закрывающиеся глаза дампира и улыбнулся победе. Сейчас он разделается со всеми... Но улыбка исчезла, как только король заметил восставших, а точнее их полное отсутствие. Неста не был глуп, так что сразу догадался о провёрнутой операции. Что ж, похоже его обманул дампир, существо, рангом ниже даже животного,не говоря уже о вампирах.Ну и ладно, всё равно этот "недоделанный" заплатит за все обиды и глупости.Подумав про себя лорд решил, что не убьёт наглеца, пока что не убьёт...       Жуткий смех, долетевший до шестерых спутников, заставил их содрогнуться и увеличить темп полёта. Рем летел первым, неся на руках уснувшую девушку, за ним молча проклиная всё подряд, летел Согами,рядышком летел Роэн, увлеченный своими мыслями,слева от него, хоть и не так спокойно, Мейдж, а чуть позади него примостился падший ангел,Шики Нацумэзака. Ускорив темп, они несколько поменяли порядок движения, лишь Ритсука осталась лежать на теплых руках демона. От крика девушка слегка приоткрыла глаза и слабо улыбнулась Рему. -Всё закончилось? -Ещё не совсем. -А скоро закончится? -Да. -А как скоро? -Ещё немного, совсем немного и мы уйдём отсюда. -Правда?-тут она закашлялась. -Ты не простудилась? -Нет. -Устала? -Да, немного. -Это видно. -Правда? -А ты мне веришь? -А кому ещё мне верить,как не тебе? -Ну, это странно, верить демону. -Так же, как странно влюбляться в гремуар. -Ты так думаешь? -А ты мне веришь? -А кому должен? -Не знаю. -Вот и я не знаю.-он улыбнулся. -Значит, всё закончилось хорошо? -...       Он не ответил,вместо этого посмотрев назад. Всё будет хорошо,по крайней мере у них... Оставайся с Богом или как там принято у людей?Впрочем, он дампир. Так что пусть остаётся со всеми своими святыми и чертями в придачу. А он, Рем, выполнит свою часть плана. Не ради Линдо, но ради Ритсуки. -Да, всё будет хорошо.-наконец ответил он.       Лорд Неста всё ещё давил на рану дампира, заставляя кровь течь сильнее и сильнее.Красные глаза дампира, давно уже сменились голубыми. -Кхх...-экзорцист еле держался, столь мучительна была боль. Боль от раны,боль от бессильной злобы на свою ошибку, боль от потерянной любви, боль в душе и боль снаружи. Совсем немного и он потеряет сознание от этой невыносимой боли. -Сдаёшься? Тебе лучше сдаться. Не то ты потеряешь много крови, а перевязывать тебя никто не будет.-усмехнулся лорд. -Нет, не сдамся! Я защищу Ритсуку,чтобы ни случилось. -Это смешно, ты уже не можешь её защитить! Ты даже не можешь мне сопротивляться. Ты еле держишься, а кроме того, ты дампир. Стоит мне тебя отпустить и мои слуги загрызут тебя до смерти.Ты это понимаешь? -Да,я это знаю...Кхх...-ещё одна струя крови, превращающаяся в целый фонтан. -Ну что? Отпустить тебя?-насмешливо спросил лорд. -... -Ты не дал мне ответа!-король всё глубже продвигал руку, всё больше текла кровь, чем сильнее он нажимал, тем сильнее был поток крови,тем хуже становилась боль, тем больше болела голова, тем слабее становилось дыхание, тем меньше было ударов сердца, тем скорее приближалась смерть. Кровь багровым водопадом стекала на пол,оставляя за собой огромные лужи.Кожа Линдо казалось, стала ещё бледнее и покрылась дрожью. Красные перчатки упали с его рук,костюм намок от собственного пота и алой ленты жизни. Крестик давно покрылся бордовой плёнкой и впился в грудь. Сила покидала юношу и уходила куда-то вдаль. Дампир сглотнул набежавшую кровь,которая оставляла привкус железа во рту. Лорд схватился другой рукой за горло своей жертвы и с силой сжал. -Говоришь не пьёшь кровь? Хочешь узнать её вкус? Попробуй!       Линдо вскрикнул от боли, поглотившей его без остатка. -Ну так, как тебе её вкус?       Линдо почувствовал, что не может дышать. -А, понимаю, ещё не распробовал. Что ж, наслаждайся! Наслаждайся своей слабостью и моим величием!       Линдо попытался вырваться, чтобы получить хоть немного воздуха, но Неста лишь сильнее сжал горло. Дампир начал задыхаться. Он чуть дёргал ногами и пытался сжать руки своего мучителя, но тот лишь улыбался и смотрел в затуманенные глаза жертвы. В дрожащие голубые глаза, совершенно непокорного дампира. -Сколько тебе нужно доказательств?-спросил король резко сжав горло Линдо, отчего тот отключился и упал на пол,перед своим мучителем, словно марионетка без ниточек. Впрочем теперь его ничто не спасёт от мук, даже крест, потому что любовь он потерял навсегда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.