ID работы: 3898272

Похуистка или же ранимая

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Похуистка в школе.

Настройки текста
Все началось обычным утром. Сери встала еле еле и отключила будильник. Первым делом она приняла душ. Длинные волосы легли на пол. Сери почистила зубы и помыла волосы. Она обернулась в полотенце и пошла к шкафу. Оделась она в юбку,блузку,чулки и туфельки. Волосы она высушила и сделала высокий хвост и то, они немного касались пола. Посмотрев на часы и поняла, что церемония вступления новеньких скоро начнется, но так как она похуистка, взяла в рот хлеб, надела наушники и на бегу взяв сумку, и закрыв дверь большого дома побежала в школу. В школе... Началась церемония, учителя рассказали свои речи и классы , в которых будут новенькие. Сери не спеша прошла к классу. Зашла в него , сняла наушники на шею и села за свободную парту. Учитель сказав слов попросила Сери представится перед классом. Она неохотно вышла из-за парты и сказала : -Я Сери. Прибыла сюда из школы " Метропорк" ( что пришло в голову так и назвала ) Все удивились ,ведь эта школа самая популярная в Японии . - Хорошо Сери ты сядешь....о! Садись с Серишой. Сери взяла свою сумку и села рядом с ним. Все девочки стали смотреть на неё , как на врага народа. Ведь Серишо самый красивый и популярный парень в школе и в их классе. Сери открыла тетрадку с рисунками и начала рисовать , ведь это был нулевой урок , а учитель ушёл на время в учительскую. Серишо начал смотреть в её тетрадь. Он удивился , что она рисует мангу и так хорошо. Сери была в наушниках и слушала рок. Серишо пытался как-то привлечь её внимание, но она не реагировала. Но когда он нарочно чиркнул ей в тетрадь, она посмотрела на него со злобой, сняла наушники и замахнулась, но остановив кулак прямо перед лицом сказала: -Ещё раз тронешь мои вещи , пожалеешь! Прозвенел звонок и Сери собрав свои вещи в сумку вышла из класса. Серишо прибывал в шоке,а все девочки подлежали к нему и начали приводить его в чувства. Одна из них по-настоящему любила его и сказала: - Совсем с ума сошла! Ты же ей ничего не сделал! - Да вот нет...он начал приходить в чувства. Она рисовала мангу,а я ей чиркнул и она разозлилась. -Эх что мне с тобой делать ? Или и извинись ! -Ну знаешь! Я просто хотел привлечь её внимание и все , Сината! Он вышел из класса и пошёл искать Сери. Она ушла в спорт зал. Серишо проследил за ней и спрятался за стенкой. Она переоделась и взяла волейбольный мяч из корзины. Серишо проскользнул мимо неё и подумал:Зачем ей волейбольный мяч? Хм... Онапропала. к хорошо играет?Сомневаюсь , ведь я лучший игрок в школе. Он немного посмеялся и стал следить дальше , но она куда- то пропала –А? Где она? - Что следишь за мной? Маньяк? От страха он упал и попятился назад. - Ты чего пугаешь!? Я просто хотел ищвинится за тот случай утром. - Нет! - Почему? Чего ты хочешь чтобы ты меня простила? - Сыграй со мной. -Во что? -В баскетбол. У тебя же есть команда? -Пока не ...но может в стритбол? - А ты уверен,что хочешь именно в это? Не пожалеешь? - Это угроза? Да я тебя в 2 счёта обыграю! Игра началась. Серишо вёл мяч. А он был уверен, она не сможет выхвотить у него мяч. Но Сери уже проскочила и выхватив у него мяч, побежала к кольцу и забила очко. Серишо был в шоке. Ещё никто не мог обыграть его. Тем более девушка. ( тем времён пришёл учитель с классом и начали смотреть игру) - Счёт 0:111! Объявил физрук. В пользу Сери! Сери хотела выйти из спорт зала. Но Серишо был так зол что хотел ударить Сери ,но она присела и высоко прыгнув , с разворота дала ему по морде. Тот сразу отключился. - Это была самооборона , я права учитель? Все девочки подлежали к нему и приводили в чувства. Сатира крикнула учителю : - Да что вы ничего не сделаете ?! Она же его вырубила! - Он хотел ударить её, но она защищалась. И не ори на меня!!! Она только фыркнула и посмотрела на Сери со злобой. Сери подошла к Серишо и взяла его на руки. - Пойду отнесу его в медпункт. - П... Погоди! Как ты его подняла он же тяжёлый. Спросила Сатира с открытым ртом. Она хотела добиться её ответа. Сери положила парня на пол и развязала бинты на руках. Там были сплошные мышцы. Сатира испугалась ,но посмотрев ей в глаза увидела печаль и грусть. Сери взяла Серишо и пошла в мёд кабинет. Сатире стало стыдно и она хотела пойти за ней, но подруги остановили её и спросили : - Ну что она тебе показала? Ну Скажи! - Фак она мне показала! Дайте пройти! Так Сатира смогла попасть в мёд пункт, чтбы её никто не заметил. Она встала за ширму и начала следить. Медсестры не было и Сери ,обработав ему голову достала из сумки тетрадь с мангой. - Так она и правда рисует мангу? И из её сумки выпала книга( манга ) " Любовь или розачерование" - Черт!!! - А? - П... Прости я просто ...мне стало интересно и я пошла за тобой...А? Сатира увидела мангу, которую рисует Сери. Она прибыла в шок. Ведь это та манга ' которая выпала из её сумки. - Так ты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.