ID работы: 3898324

Школа Калоса

Гет
PG-13
Заморожен
35
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 70 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
31 августа. *POV Серена* Здравствуйте, меня зовут Серена. Мне 14 лет. Живу я в регионе Калос, в городе Ванивилл-таун. Сегодня последний день лета, я собираюсь переходить в новую школу. Ну, как собираюсь, мне так сказала мама. Она наездница Райхорнов и хочет, чтобы я тоже стала такой. Мне лично не хочется становится обладателем данной профессии. Я умею кататься на Райхорнах, но моя мечта стать исполнителем покемонов. Мы с мамой долго спорили по этому поводу, мне всё же удалось отстоять свою точку мнения. В 15:00 у меня самолёт на Люмиус-сити. Вещи я уже собрала, поэтому остаётся только ждать. -Серена,ты уже собрала вещи? -Да, мам. -А Феннекин взяла? -Да, мам. -Точно всё собрала? -Точно. -Ну смотри. На часах 13:40. -Тебе наверное уже пора... -Да, мам, я буду по тебе очень скучать. Мы обнялись на прощание. Я подошла к такси, которое вызвала заранее и села в салон. Мама махала мне рукой из окна, на её глаза стали наворачиваться слёзы. Я тоже помахала ей рукой, но мы еще обязательно увидимся. Машина тронулась, и я поехала в аэропорт. Благополучно добравшись, я заплатила водителю, сдала багаж и преодолев регистрацию, сидела на борту самолёта. Лететь надо было около 3 часов, поэтому, я достала ноутбук и включила всякие киношки. Эти 3 часа пролетели незаметно и очень скоро я стала собирать свои вещи. Вскоре я оказалась в Люмиус-сити. Этот город был огромен, столько людей, машин, зданий, покемонов. -Ой!-произнесла я, и достала из рюкзака покешар. Из него выскочила Фенникин, покемон-лиса. Она мой первый покемон. -Смотри Фенникин, этот город такой огромный! -Фе-Феннкен!- воскликнула она. Так как на улице уже 18:47 я побежала ловить такси чтобы добраться до школы. Через 2 минуты, я всё же поймала машинку и села внутрь. -Куда едем, барышня? -В школу Калоса. -Без проблем, доставлю вас как можно скорее. Пока мы ехали, я достала из рюкзачка свои наушники и плеер, и начала слушать музыку. Вскоре мы подъехали к школе. -Держите - протянула ему купюру. -Не надо, я работаю тут водителем. Поэтому прокатил за так. Надеюсь еще увидимся. -Спасибо, до свидания - попрощалась я и вышла. Захватив чемодан, я поспешила в школу. Она была просто огромной. 4 этажа, большие, шикарные окна, статуи легендарных покемонов, дворик, даже место для отдыха. -Фе-Фе-Фенникин. -Ага, мне тоже тут нравится, но надеюсь эта школа не только внешне хороша. Зайдя внутрь, школа покорила меня не меньше. Черный кафель, стеклянные стеллажи, огромный плакат "Приветствуем в нашей школе!".Подойдя к карте школы, я начала ее изучать, бормоча себе что-то под нос. Вот наконец я нашла то что искала, кабинет директора. Он находился на 2-ом этаже, 265 кабинет. Я незамедлительно понеслась туда. Когда я оказалась перед дверью, постучалась и, услышав "Войдите", вошла внутрь. За столом сидел мужчина лет 30 - 35, с чёрными волосами, в лиловой рубашке и халате. -Здравствуй, ты новая ученица?- спросил он меня. Я кивнула. -Меня зовут профессор Сайкомор. Я профессор, а также директор этой школы. -Очень приятно, я Серена. -Серена значит, хорошо. Вот держи, это расписание уроков. Учебники, а также школьная форма будут у тебя в комнате. Ты будешь жить в 312 комнате, с еще двумя девочками. На первом классном часе тебя представят, а также все подробно разъяснят. Если что будет непонятно, обращайся. -Хорошо. Профессор, скажите, где находится женское общежитие. -Прости, забыл сказать.- он начал рыться у себя в столе, а когда нашел то, что искал протянул, мне - Это переносная карта, на ней все показано. -Спасибо- я поклонилась и вышла. Найти дорогу было не так сложно, как я думала, и вот я стояла перед дверью 312. Дёрнула за ручку, но она не открылась. -И что делать?- я начала рассуждать в слух - Ну, в большей части книг, ключи от дверей кладут под... коврик, точно! Как знала, ключ находился именно там. Отворив дверь, я сразу плюхнулась на кровать. -Боже я так устала!Сейчас усну!- мне так хочется спать, но нельзя. Мне еще шмотки разбирать. Естественно мне было в лень, но ничего не попишешь. В 22:30 я уснула, разобрав все свои вещи. -Интересно, какова же эта школа на самом деле?- крутилось у меня в мыслях. В последних мыслях за сегодняшний день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.