ID работы: 3898366

Медовый месяц

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой первый раз

Настройки текста
Вечер. Теплый ветер ласкал мою лицо и путался в волосах. Мы с любимым на яхте, по среди океана, только вдвоем. Вчера мы поженились. А сейчас у нас медовый месяц, который мы проведем на яхте, путешествуя по разным городам. -Детка!-Теплые руки парня легли мне на плечи, по телу побежали мурашки. -Да.-Я посмотрела ему в глаза. Как же я люблю его глаза, медовые, глубокие такие родные. -Пойдем.-Джастин нежно взял меня за запястья и повел в каюту. -Что мы будем делать?-Я ухмыльнулась. -А что делают молодожены в первый день медового месяца?!-Он продолжал иди и вести меня за собой к нашей каюте. По спине и рукам побежали мурашки. Секс. Он намекает на секс? Боже я..я не готова-Пока я мучила себя вопросами, мы уже пришли. Бибер медленно открыл дверь. Каюта такая большая и уютная, обставленная современной мебелью. Обсмотрев помещения, я перевела глаза на своего мужа. -Джастин..я не могу.-Я опустила голову. -Что случилось Т/И?-Он подошел ко мне. -Понимаешь, эмм..-Мне стало трудно дышать-Это у меня впервые. Понимаешь?! Джастин улыбнулся и положил свои руки на мои щеки, начал поглаживать их большими пальцами. -Малышка, это же прекрасно. -Ммм.-Я посмотрела на него. -Я буду первым и надеюсь что последним.-Дрю поцеловал меня в лоб. -Мне страшно.-По моей щеке потекла слеза. -Не бойся Т/И, я буду делать все нежно, я не сделаю тебе больно, обещаю.-Он вытер мою щеку, улыбнулся и медленно положил меня на кровать и лег сверху. -Ты такая красивая. Его пальцы ласкают мои будра. Он не сводит с меня глаз. Джастин начал покрывать поцелуями внутреннюю часть моего бедра. Я выгибаю спину ему на встречу. Он медленно стягивает с меня шорты и топик. Под одеждой ничего нет, он ухмыляется. Бибер целует мой животик, местами покусывая. -ох.-Выдыхаю я. Как же приятно. Поцелуи тянутся вверх, к грудям. Кареглазый начал целовать и посасывать мои соски, я стону. -Пожалуйста Джастин.-Я горю от желания. -Потерпи родная.-Кожей чувствую его хитрую улыбку. От наслаждения я закатила глаза. Блондин вцепился в мои губы, проникая своим шаловливым язычком внутрь. Поцелуи нежный, но в тоже время страстные и жадные. -Джастин.-Прошептала я. В моем животе будто целый зоопарк вырвался на волю. -Пожалуйста..-Молю его я. -Хорошо. Будет немного больно, но это быстро пройдет. Он медленно входит в меня, я стиснула зубы.Он выходит. Тяжело дышу. Джастин снова входит в меня, но в этот раз глубже. Я вскрикнула. Он продолжил целовать меня и сживать мои груди. Бибер двигается медленно, плавно. Сначала было больно и неприятно, но потом я вошла во вкус и начала двигаться с ним в такт. Наслаждения достигает критической черты и мы оба кончаем. Джастин ложиться рядом со мной. Мне тяжело дышать. -Я люблю тебя Джастин.-Говорю я на одном дыхании. Он улыбается и целует меня в щеку.-Я тоже люблю тебя. Я так рад что ты моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.