ID работы: 3898401

Странности человека

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Всем здрасте, я расскажу реальную историю из моей жизни. У меня есть подруга — Катя.Катя- высокая, длинноногая брюнетка.Я с ней знакома с 3 класса, и до сих пор дружим.Мы любим гулять, играть в PS4 и так далее. Итак мой рассказ имеет начало 7 сентября.Тогда после уроков я, Катя и мой приятель Коля, ждали машину.Тогда я увидела Андрея он гонялся за каким-то мальчиком из его класса. Он когда подходит ко мне всегда шутит на счёт чего-то.ВОт так и в этот раз, он подошёл, пошутил, завертелся разговор, но не мой с ним, а его с Катей.Типо о играх как CS: GO, Dota 2 и так далее, Этот разговор длился 10 минут, после за мной подъехала машиа. Уже вечером она мне отправила переписку, как Катя понравилась Андрею.Так и начался этот круг, вообще мне не понятный.Дней пять мы гуляли просто с Андреем, и больше ничего, а гуляли мы вместе (втроём) из-за того что Катя ещё никогда не встречалась, и боялась оставаться наедине с ним.12 сентября, шёл дождь, я уехала на машине, а Катя не захотела ехать и пошла с Андреем.Но не так всё просто было.Гуляя, он позвал своего друга — Митю, и они пошли втроём под дождём.После иней прогулки, я читаю что Кате понравился этот Митя, очень сильно, больше чем Андрей.Что-то типо: » у него такой красивый друг, это моя судьба».Но мне больше нравится «дует» Катя-Андрей.Так началась моя маленькая профессия.Одни проблемы мне писал Андрей, как сделать что бы Катя с ним встречалась, А другие проблемы у Кати, типа кого выбрать Андрея или Митю.У меня тогда голова разрывалась. 15 сентября они предложили пойти погулять вчетвером.Они подошли к моему дому и начале орать, я выглянулу посмотрела, и начала быстрее одеваться.Честно, Митя мне не понравился, какой-то он? тусклый? .мы гуляли, смеялись и так далее.Но следующие странности всё больше происходили, а о них я расскажу в следующей части…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.