ID работы: 3898479

Снова этот идиот?

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Грязный, противный человек

Настройки текста
       << Хм.. Новенький? >> — скромно пронеслось в моей, уставшей от повседневности и однотонности, голове. В аудиторию вошел парень, его короткие волосы черного цвета были влажными и мягкими. В его карих, почти черных глазах была заметна боль. Гнетущую тишину прервал мой громкий смех, я понял, что этот парень оказался моим старым одноклассником, над которым постоянно издевались. Причина была не совсем обычная… У него был маленький как - бы… Член, в общем. Из — за этого его звали «Миллиметр». Обидно, верно, но ведь в старшей школе ты не думаешь о последствиях. Сейчас мне было очень стыдно и смешно. — Кобаяси, сядь и успокойся, бесстыдник, — поправляя очки произнес молодой преподаватель. После этих слов тот парень побледнел, вместо боли в его глазах была видна невинность, руки задрожали, и кажется, он сказал << Сволочь >>, но тихо, что не всмотревшись в его губы это было невозможно заметить. Пялился ли я на его губы? Да, пялился. Они были влажные и соблазнительные… Впрочем, о чем это я. — Меня зовут Иоши. Иоши Миямото. Пожалуйста присмотрите за мной, — выпалил парень, почти сквозь слезы, и поклонился.        Место этого парня была рядом со мной. Вот черт, какой же я везучий, охуеть просто. — Эй, ублюдок, разговор есть, — холодно произнес тот, не оглядываясь. — Хочешь поговорить сейчас? — я готов был перегрызть ему глотку, чертов засранец, но господи, как же от него приятно пахло. Не могу выразить словами. Я готов нюхать его вечно.. Это сладкий, пленяющий аромат.. — Ты че творишь? — я почти сидел на этом парне. Не знаю как это вышло, я при все аудитории стоял рядом с этим парнем и открыто его нюхал. Вообще шикарно. — Эээ, ну, — хвала небесам, прозвенел звонок. Мне не пришлось оправдываться. Спасибо всевышний. Я закинул рюкзак на плечо и практически вылетел из аудитории. Пробежав двора два я наконец мог спокойно выдохнуть. Меня никто не преследовал, поблизости из знакомых никто не живет. Отлично. Первый раз за весь ебаный день мне повезло.        Облокотившись на стену я достал телефон, ни одного сообщения, как обычно. Я не был общительным или популярным. Хотя девушки считали меня симпатичным. Каждая из нашей группы признавалась мне, из — за этого парни меня возненавидели, но знали бы они, что девушки меня не интересуют… Со мной бы тогда вообще никто не общался. У парней было бы отвращение, а для девушек я был бы не интересен. — Эй, Маеми, я не могу пройти. Ты встал у моей двери, — посмотрел на меня черноглазый. Я снова почувствовал этот аромат, голова закружилась и я, шатаясь, начал уходить от двери, — сдохни, — добавил тот и зашел в дом. Он был холоден ко мне, видимо, школьная обида не прошла. Таится где-то там.. Глубоко в душе. Прости, парень, никогда не хотел никого обидеть. Да..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.