ID работы: 3898513

Смысл жизни в нем.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
POV Гарри -Ха, смотрите, как он снова смотрит на Луи, он что гей?-сказал один из моих одноклассников. -Да, он от тебя без ума, вот-вот поцелует-продолжал смеяться с меня другой. -Гарри, извини, но я предпочитаю девушек-сказал, человек, которого я люблю на протяжении двух лет и продолжил смеяться вместе со всеми. Мне обидно, ужасно обидно, это чувство обиды настигает меня изо дня в день. Я не признавался ему в своих чувствах, но открыто показываю, что я чувствую, это видят и другие и лишь стебутся. Я Гарри. Гарри Стайлс. Мне 17 лет, я учусь в школе. Живу я с отцом и сестрой, они ничего про меня не знают, никто не знает. У меня фактически нет друзей. Я люблю рисовать, мне кажется, у меня получается. Тем не менее, у меня целый ящик и пол стены над кроватью с портретами Луи Томлинсона. Именно того, которого я люблю. Я фотографирую его, пока он не видит, а потом рисую, ох, если бы он знал, как сильно я нуждаюсь в нем. Но, ему на меня плевать, так же как и всем. Моей сестре 15, у нее есть парень, и большинство времени она проводит с ним. Папа часто уезжает в командировки, дома бывает редко. Даже были слухи, что у него там еще один ребенок и жена. Я даже не знаю, верить этому или нет. Также, у меня никогда не было девушки, была лишь подруга. Она знала про меня все. Я рассказывал все, доверял ей, ведь мы дружили на протяжении семи лет. Но в итоге, она узнала про мои чувства к Луи, и я не знаю зачем, но она стала встречаться с ним. Я просто был в шоке. Я не ожидал такого предательства. -Гарри, к тебе пришли, какой-то парень.-сказала Джемма, моя сестра. -Кто бы это мог быть?-подумал я, но нечаянно сказал в слух. Я быстро спустился, открыл дверь и не поверил своим глазам. Там стоял Луи. Возле моего дома. Один. Возле меня. С серьезным лицом, даже без намека на стеб. -Гарри, привет, учитель по психологии разделил всех по парам, чтобы делать практическую, а меня поставил с тобой. Ты не против, если мы сейчас начнем?-он сказал и улыбнулся. Его прекрасная улыбка. -Я.. Эм.. Нет, не против.. Ну, проходи.- я не мог сказать и слова, так я еще и от природы очень застенчивый. Мы зашли в мою комнату, я не могу поверить, Луи, у меня в комнате, сам Луи Томлинсон. -Мне нравится твоя комната, большая и просторная. А что за рисунки у тебя над кроватью? Это что я? Почему ты рисуешь меня? И где ты берешь эти фотографии. Черт. Я забыл, про портреты. Блять. И что мне теперь говорить? "Ну, я просто люблю тебя уже на протяжении двух лет, потом фотографирую, пока никто не видит, и рисую." Так что ли? Тогда вечного стеба в школе, и от самого Луи, мне точно не избежать. А это только начало учебного года. -А, это.. Я просто учился рисовать, думал кого, а ты тут рядом оказался, вот я и сделал несколько фотографий.- Блять, что я несу? Кто поверит в эту чушь? -Но, тут фотографии в разное время. Вот эта-где я играю в футбол. Эта- купаюсь в бассейне. Эта-сижу на уроке. А эта вообще домой иду, ты что следишь за мной?-он говорил это на полном серьезе, без улыбки, меня это немного насторожило. -Прости, но нужно заниматься, время идет.-Боже, что я сделал? У меня был шанс, но я упустил его, я потерял Томлинсона. Я полный придурок. -Гарри, мне нужно тебе кое-что сказать.-сказал Луи, что сильно испугало меня. -Что? -Я люблю тебя, уже долго, я не говорил этого, потому что мы встречаемся только в школе, а там одноклассники. Я просто стоял, как столб. Я не понимал, что он говорит, все, что я услышал, это только: "Я люблю тебя". Я не могу ничего сказать. -Ну, скажи что-нибудь? Я тебе нравлюсь?-продолжил Луи. Я молчу. -Гарри? -И я тебя.- Все, что я смог сказать. -Ахахахахахаха, Гарри, я.. ахахахаха, я пошутил, хотел проверить тебя, я же говорил, я предпочитаю девушек. А ты я смотрю нет. Ахахха, Гарри, раз ты так любишь меня, отсоси мне, и тогда, я может никому об этом разговоре не скажу. Это была шутка. Очередной стеб. Я снова стою, как вкопанный, еще чуть-чуть и заплачу. Но, прекрасно понимаю, что нельзя. Это будет еще ущербней. -Ну, Гарри, не обижайся, тебе понравится. Но, можно я во время сладкого минета от Стайлса буду представлять твою сестричку? Она сексуальная. И наверно очень узкая.-продолжал смеяться Луи. -Замолчи и уходи отсюда. -сказал я. -Что? Гарри, ты чего? А как же мое предложение? -УХОДИ ОТСЮДА.-крикнул я. -Ладно, в другой раз, да? Ну скажешь, когда время будет. Я буду ждать с нетерпением.-снова посмеялся Луи и ушел. Я сел на кровать. Слезы покатились сами. Я не мог остановиться плакать. Он снова пошутил. Над моими чувствами. Почему он такой жестокий? Почему я так сильно его люблю?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.