ID работы: 3898545

Дядя приезжает! Стоп...какой нафиг дядя?!

Гет
R
Заморожен
58
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 64 Отзывы 10 В сборник Скачать

Желание для девочек.Джек и Эльза

Настройки текста
POV / Эльза Мы проснулись в 14.30 , родителей уже не было дома ,а значит можно пошуметь . Для начала нужно встать , что у меня получилось на ура ,но в комнате никого не было . Я подошла к зеркалу и охренела , это прото чудовище какое-то , минут 20 я приводила себя в порядок , но у меня это плохо получалось , я психанула и сделала пучок. Потом я решила одеть шорты и майку , и вуаля , всё готово .Ну поскольку все спали у меня в комнате , а я в гостевой ,то я решила по быстрому свинтить на кухню , поесть . Ну да ,как же ,получилось у меня.Джек сидел на кухне и попивал кофе . - Доброе утро , спящая красавица! Ну когда свидание?- Спросил Джек - Свидание?!Что прости? - Просто опала я - Желание , не забыла?- С ухмылкой спросил тот - Не только я должна желание , не забыл?- с довольным тоном произнесла я - Только ты , киса , кто уснул ,когда ребята уехали ,а?- Нагло спросил Джек,подходя ближе и ближе ко мне - Эх...ладно , сегодня в 17.30,идёт?- Спросила я ,ну ооочень грустным тоном - Отлично , Аню позвать не забудь , а то её желание будет не исполнено - С надутами губками сказал Джек - Какое желание? - спросила я - Ну фотографии на память нужны же - сказал тот и чмокнув меня в щеку пошёл на верх. Вот наглец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.