ID работы: 3898545

Дядя приезжает! Стоп...какой нафиг дядя?!

Гет
R
Заморожен
58
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 64 Отзывы 10 В сборник Скачать

Желание для девочек. Флинн и Рапунцель

Настройки текста
POV/Рапунцель Хм..ну что же ,утро надо вставать,иду я переодеваться , одела юбку до колена нежно-розового цвета и белую майку,которую заправила в юбку,после пошла в ванную,поделала все нужные водные поцедуры и пошла погулять,захватила сумочку бежевого цвета и такого же цвета туфельки на небольшом каблуке. Погуляв где-то полтора часа по парку я захотела есть и пошла в кафе .В кафе я заказала салат, тирамису и латте . Сижу ,пью латте и тут ко мне подсел Флинн - Хей,как дела,красотка?-спросил тот - Стабильно всё,а у тебя как?-спросила я немного улыбнушись -Плохо,красотка,плохо,понимаешь,меня никто не целует- сказал он и показал на свою щёку -На что это ты намекаешь?-включила дурочку я - Ну мне кто-то желание должен...- начал он- но исполнять не спешит,а это плохо-закончив свою "речь" он ухмыльнулся -Но ты тоже должен мне желание ,не так ли?- спросила я ,на что он кивнул- отлично,ты сегодня в 18.00 пойдёшь со мной в художественную студию -сказала я и мило улыбнулась -Из-за твоей улыбки я отказать не могу- сказал он и отпустил голову вниз . Я встала ,поцеловала его в щёку и пошла,напоследок сказав: -Счёт я оплатила,встретимся тут через 2 часа.

2 часа спустя

Ну я пришла,жду его,а он не приходит ... видимо передумал и тут я вижу его . Он идёт довольный с какой-то коробочкой. -Привет,прости,что опоздал в магазине очередь была,держи-сказал он и протянул мне эту коробочку,открыв её я офигела,там был хамелеон -Нравится?-спросил Флин -Да,спасибо большое-сказала я обняв его -Не за что, как назовёшь? - спросил он -Паскаль-ответила я -Хороший выбор,а теперь пошли,а то опоздаем -сказал он и схватив мою руку потащил в художественную студию
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.