ID работы: 3898545

Дядя приезжает! Стоп...какой нафиг дядя?!

Гет
R
Заморожен
58
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 64 Отзывы 10 В сборник Скачать

Понедельник - день тяжёлый

Настройки текста
POV/Эльза Понедельник . Я проснулась раньше всех,в 6.00, сходила в душ и пошла будить девочек , через минут 20 мы все сидели на кухне,точнее сидели девочки,а я готовила завтрак. Тут у меня зазвонил телефон.Это была Мерида. - Алло?- говорю я - Привет , мы приехали , я зайду к тебе и мы вместе пойдём в школу,хорошо?- спросила Мерида - Да,приходи ,ждём- сказала я и бросила трубку. Девочки посмотрели на меня с непониманием в глазах , а я на это просто улыбнулась. Спустя 10 минут мы сидели и поедали блинчики ,на запах пришёл Джек,что меня не очень порадовало. -Доброе утро,дамы-сказал он -Доброе-сказали мы хором -А чего вы так рано встали?-спросил он -Ну в отличие от некоторых личностей,мы -я показала на девочек-учимся ,и не собираемся прогуливать уроки-сказав это я пошла к холодильнику за лимонадом -Нет,ну это безусловно похвально-Джек выхватил у меня последнюю банку лимонада-Во сколько вы заканчиваете? Мы за вами заедем-договорил он -Сегодня 6 уроков,последняя физкультура ,поэтому можете прийти к нам на последний урок,в 14.30 он начинается -сказала Астрид -Ок,спасибо,Ас-сказал Джек и подмигнул ей ,я на это просто ухмыльнулась,и тут звонок в дверь.Наверное это Мер,я побежала как ужаленная открывать дверь,на пороге стояла она. -ААААААААА!Мер,я так соскучилась-прокричала я ,и накинулась на неё с обнимашками,на крик прибежали девочки и присоединились к нам. -Мерида,проходи,а мы пойдём одеваться,хорошо?-спросила я -Да,я буду в гостиной -сказала Мер,я кивнул и мы с девочками пошли собираться . Ровно через 35 минут мы спускались к Мериде. Я была одета в черные ,обтягивающие джинсы, белую майку,заправленную в джинсы и сверху рубашка в черно-белую клетку,на ногах чёрные кеды.Волосы были собраны в пучок ,а на плече весел бело-чёрный рюкзак . На Астрид были серые джинсы и заправленная них белая кофта ,сверху был чёрный бомбер,на ногах кроссовки.Волосы были распущены ,на плече висел беый рюкзак,с маленькими чёрными крестами на нём. На Анне была чёрная кожаная юбка чуть выше колен,заправленная в неё белая рубашка,а сверху тёмно-зелёный кардеган,до колен Волосы собраны в две косички ,на ногах белые туфли на небольшом каблуке,в руках была черная ,кожаная сумка. Рапунцель одела чёрное платье до колен ,с белым воротником,на ногах чёрные туфли на среднем каблуке.Волосы распущены,а кончики слегка накручены,р руках у неё была тёмно-синяя сумка. Мерида была в черных джинсах и белой футбоке,сверху которой была чёрная кофта на пуговицах,на ногах кроссовки ,а волосы были собраны в конский хвост.На плече висел бордовый рюкзак . -Девочки,у нас в классе появился новенький-сказала Мерида.В то время парни уже проснулись и сидели в гостиной. -Да ладно?-сказала Рапи -Везёт-проныла Анна -А он красивый ?!-спросили мы хором с Ас -Ахахаха,кто о чём,а вы об этом-засмеялась Мерида-ну такой,симпотичный,правда ,кое-кто его знает...-пролепитала Мерида -КТО?!-закричали мы в один голос -Ты ,Эльза,ты-сказал Мер,и я с удивлением посмотрела на неё-Это Дерек,он недавно приехал ,и перевёлся к нам в класс-сказала она.Я минуту стояла в полном шоке,не зная как реагировать,все смотрели на меня и ждали моей реакции. -Эль,Дерек приехал,ты что,не рада? Вы же были такими хорошими друзьями...-начала Рапи -Да,вы с ним всё время вместе ходили,могли даже за ручку...-продолжила Ас -Ой,а как вы притворялись парой,когда к нему лезла Олесия,вы были такими милыми...-Продолжала Мерида -Да,он тебе долгое время нравился ,подумаешь не виделись 2 года не виделись-сказала Анна,теперь все ,обсалютно все смотрели на неё,даже ребята. -Ой,я что-то лишнего взболтнула,ну это же было давно,Эль,скажи что-нибудь -сказала Аня -АААААААААААААААА!!-завизжала я,ребята посмотели на меня с шоком-быстрей в школу!!Я хочу его поскорей увидеть-прокричала я и потощив девочек к выходу ,крикнула мальчика "пока,приходите к 14.30,еда в холодильнике есть,разогреете" . И мы пошли в школу,я просто безумно соскучалась по Дереку. Всю дорогу девочки что-то обсуждали ,но я их не слушала. Рov /Автор Пока Эльза шла, и думала о Дереке ,девочки обсуждали произошедшие . -Девочки,вы видели лицо Джека,когда он узнал,что Эльзе нравился Дерек ?-спросила Анна -Да.Сложно было не заметить его подавленный вид-сказала Рапи -Им надо как-то помочь -сказала Анна -Нет.Девочки,мы не будем туда лезть,пока нас об этом не попросят,может Эльзе не нравится Джек,может у неё остались чувства к Дереку-сказала Мерида. Вот так они и дошли до школы.

тем временем в доме

-КТО ТАКОЙ ЭТОТ ДЕРЕК?!-Орал Джек -Чувак,успокойся,ты же и сам прекрасно понимаешь,что от твоих истерик ничего не исправить-сказал Иккинг -Я понимаю,но ничего с этим поделать не могу-сказал Джек -Мда,в школу тебе лучше не идти,мы сами их заберём -сказал Флин -Нет!Я пойду,и посмотрю конкурент он мне или нет -проорал Джек и пошёл в комнату ,хлопнув дверью -Флин,у нас проблемы -сказал Икк показывая фотографии ,которые ему прислала Ас-если такое будет,когда мы прийдём в школу,то этому пацану не выжить -договорил Икк -Ну мы на что?Мы их сведём,не впервой,но нам будет нужна помощь -сказал Флин,набирая сообщение
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.