ID работы: 3898545

Дядя приезжает! Стоп...какой нафиг дядя?!

Гет
R
Заморожен
58
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 64 Отзывы 10 В сборник Скачать

Знакомство врагов

Настройки текста
Pov/Дерек Мы проучились 5 уроков,а я хожу как зомби,радует тот факт,что Эльза была рядом.Но её подруги смотрят на меня волком,ещё бы,небось сами хотели заполучить такого самца-как я.Ну и срать на них,я приехал ради Эльзы и потерплю этих коров. Pov/ Астрид Мы с девочками решили встретится за школой перед физ_рой,но без Эльзы,потому что речь пойдёт о ней. - И так,с этим надо что-то делать- заявила Раки - Да,я вообще хочу,чтобы она была с Джеком-пролепитала Анна - Так,девочки,он же придёт к нам на урок,может попробуем?- спросила я - Давай,терять нечего-сказала Мер на что девочки одобрительно закивали головой. Pov/Эльза Это определённо мой лучший день за всё то время,что у меня гостит дядюшка.С Дероком я провела всё это время,правда,мне не удобно перед девочками,я с ними почти не разговаривала,даже на уроках сидела с Дероком.Вот и сейчас я иду с ним в столовою.Девочек нигде нет,я уже начинаю волноваться. Ну вот мы взяли подносы с едой и сели за стол. Я начала поедать салат,а Дерек ел яблоко. - Эльза?-отвлёк меня от мыслей голос Дерека - Ммм? - Подняла на него глаза я - Слушай,может это паранойя,но мне кажется,что те 3 ребят пялятся на нас-Сказал он головой кривая в сторону этих ребят. - А,успокойся.Я их знаю.Это Джек,Флин и Иккинг- сказала я,повернувшись к ним и рукой показывая подойти к нам,поскольку общество Дерока начинает напрягать.Ребята тут же отреагировали и подошли,по бокам от меня сели Джек и Иккинг,напротив,рядом с Дероком сел Флинн. Pov/Джек Так-с. Вот уже 14.00,пора в школу. - Парни,пора,идём в школу- Проорал я на весь дом - Идём-хором ответили ребята. Ну вот мы пришли в школу,и никак не могли их найти,ну вот мы заходим в столовую.Спиной ко мне сидела Эльза,я уверен,что это она,а лицом сидел это мудак.Потом в нашу сторону поворачивается Эля и зовёт к ним,я тут же среагировал и пошёл к ним,ребята пошли со мной. Я сел рядом с Элей,а с другой стороны от неё Икк,напротив нас с этим дебилом Флин. - Здаров- сказал Флин и протянул руку Дероку.Тот же посмотрел на него с неким отврощением и Всё-таки пожал ему руку. Pov/Автор - Так,давайте я вас познакомлю- начала Эльза- ребята,вы уже знаете Дерока,а вот он вас нет.Дерок,это Флин-сказала Эльза ,рукой показывая на него- Флин у нас спортсмен,он очень добрый,хоть и похож на бандита, но постоять за друзей и родных он сможет.Это Иккинг,он мозг нашей компании,очень умный и добрый,а ещё он романтик,но всё же,он может быть и не таким хорошим и добрым,иногда он бывает дерзким.А это Джек- он ... - Я её парень- перебил Эльзу Джек и приобнял её за талию - Всмысле парень?- Прикрикнул Дерок вскакивая из-за стола. В этот момент в столовую заходят девочки с Кристоффом. - Ну,понимаешь,многое изменилось после твоего отъезда- Поддерживала его обман Эльза. В этот момент офигели все,даже Джек,но потом с некой ухмылкой посмотрел на своего соперника. - Эльза,ты мне нравишься достаточно долгое время,и я не отступлю- Сказал Дерок переводя взгляд на Джека- А с тобой, мы враги- договорились он - Ну враги,только ты уже проиграл- с усмешкой сказал Джек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.