Глава 8
2 января 2016 г. в 19:27
Драко пропустил момент, как оказался дома. Он быстро взбежал по лестнице, хлопнул дверью спальни и, привалившись к ней спиной, сполз вниз. Они сделали это. Мерлин, ну кто бы мог подумать, что такое когда-нибудь произойдет. Он и Поттер, в одной постели. Хотелось вернуться. Опять завалиться на Гриммо, нагло сцапать Поттера в охапку и продолжать… продолжать, пока не сморит сон.
Но Драко знал, что так нельзя. Он знал, что сделал правильное решение и ушел. Потому что, останься Малфой там, это было бы нечто большее, обязывающее. Спать в одной постели с Поттером он был не готов.
Драко отнял руки от пылающих щек и поднялся. Зад немного жгло и хотелось забраться в горячую ванну, забывая обо всем.
***
В четверг Малфой все же вышел на работу и целый день корпел над отчетом. Вагнас заходил еще утром, поцокал языком, покачал головой и ушел к себе. В деле было полно нестыковок и черных дыр. По всему выходило, что они провалились в прошлое, но Драко не собирался это выяснять. Легче было перенаправить все данные Отделу тайн, пусть они и разбираются.
На обеде Поттера не было, но это к лучшему, потому что как смотреть ему в глаза, Драко еще не решил. Он быстро закинул в себя чечевичный суп, запил все кофе и ушел обратно.
Ближе к концу рабочего дня, отчет все же состоялся, и Драко с чистой совестью понес его начальнику.
— Я надеюсь, ты в курсе, что мне не понравилась твоя выходка? — угрюмо бросил Вагнас и махнул рукой, веля садится. Драко сел.
— Знаю.
— Этого больше не повторится? — спросил он строго и пошевелил усами.
— Не знаю, — он апатично пожал плечами.
— Черт тебя дери, Малфой! — рявкнул начальник и стукнул кулаком по столу. — Что это еще такое?! Знаю, не знаю! Завтра выходит Форбс, все травмоопасные дела — его. И не надо на меня так смотреть! Не о тебе забочусь! Из вас двоих ты поумнее будешь, так что никаких возражений!
Драко смерил его нечитаемым взглядом и спросил:
— Это все? — Вагнас побагровел, и разве что дым не пускал из ушей.
— Вот. Новое дело, — он бросил на стол тонкую папку. — Свободен!
Драко поднялся, забрал дело и вышел из кабинета.
Признаться, он думал, с Вагнасом будет хуже. После смерти сына, он сдал. Стал нервным, раздражительным и вспыльчивым.
Малфой вздохнул и открыл папку. Дербишир, национальный парк Пик-Дистрикт. Что ж, новое дело, так новое дело. Он посмотрел на заваленный бумагами стол Форбса. Значит Марк выходит завтра. И опять начнется бесконечная болтовня о симпатичных ведьмочках, которые по непонятным причинам постоянно ему подмигивали или делали неприличные намеки. Форбс очень напоминал гриффиндорца Маклагена, что внешностью, что поведением.
Ладно, новым заданием можно заняться завтра, а сейчас пора собираться домой.
Губы Поттера, его язык, жар тела, похоть, стоны, жадные руки, всхлипы, шепот в ухо, мурашки по коже…
— Драко, я с тобой разговариваю, — Малфой дернулся, выныривая из воспоминаний и посмотрел на грозную Асторию.
— Прости, я задумался, — он даже смог ей улыбнутся.
— Я говорила о свадебных приглашениях, — она поправила падающий на лицо локон. — Мне нравятся голубые с белым. По-моему, достаточно прохладно и в то же время нежно.
— Конечно, почему бы нет? — он кивнул и потянулся к чашке с чаем.
— Мне кажется, или тебе на самом деле все равно? — она прищурилась, поджала губы и до ужаса стала похожа на Нарциссу. Малфой улыбнулся уже искренне, взял девичью ручку и осторожно коснулся губами тонкой кожи.
— Не выдумывай, — он потянулся и запечатлел легкий поцелуй на ее губах. — Жду, не дождусь сентября.
Астория нежно погладила его щеку.
— Я тоже.
***
Драко знал, что это неправильно, нечестно по отношению к невесте. На самом деле он не ждал сентября, сказать откровенно, он его даже опасался.
— Что же ты творишь, Малфой? — спросил он вслух.
— И что же? — послышалось за спиной, и Драко дернулся от неожиданности. Он уже привык находится в кабинете один, но Форбс вышел на работу. А он всегда отличался отменным слухом и пронырливостью.
— Ничего, — Драко покачал головой и закинул сумку на плечо. — Ладно, мне пора в Дербишир.
— Да знаю я, — Марк махнул рукой, а потом заговорчески уставился на Малфоя. — Слушай, а расскажешь потом про дело в Саффолке, а? Говорят, шума было, — он присвистнул.
— Да не было никакого шума, — Драко прошел к двери. — Потом как-нибудь, — и вышел в коридор.
В Дербишире он пробыл до самого вечера. Оказалось, координаты в деле указали неверно, и он очень долго шагал по Пик-Дистрикт. Чертыхался и клял на чем свет стоит Вагнаса, вместе с этой работой. Клял, но место искал. В общем, закончил он, когда солнце катилось за горизонт. Домой не хотелось, но куда еще пойти, он не знал. Нет, знал конечно.
— Да и боггарт со всем, — выругался он и аппарировал.
Дом на Гриммо был все таким же темным и мрачным. Драко поднялся по ступеням, громко постучал в дверь. Прежде чем ему открыли, он успел сосчитать сколько трещин было на старом дереве.
— Малфой? — Драко обдало порывом теплого воздуха. Поттер удивленно похлопал глазами и отступил в сторону давая пройти. Малфой сглотнул, стараясь не смотреть на голый торс и босые ступни.
— Привет, — коридор был ужасно узкий, а в доме почему-то было кошмарно жарко. Он поправил сползающую с плеча сумку и кашлянул. — А я только из Дербишира, — улыбка вышла кривой, а Поттер смотрел так, словно никогда его не видел.
— А мы с Кричером занимаемся отоплением. А то, холодина страшная, — он вдруг радостно улыбнулся, — была.
— Это точно, — Драко потянулся к вороту мантии.
— Давай помогу.
Поттер мгновенно оказался рядом. Его горячие пальцы обожгли кожу, а сердце в груди пропустило удар. Драко сам нашел чужие губы, жадно впиваясь в них своими. От Гарри пахло теплом и домом, и кажется, он совсем недавно пил чай с мятой. Они целовались как сумасшедшие, яростно, жадно. И Поттер все тянул его куда-то, попутно избавляя от одежды.
— Я думал, ты не придешь больше, — услышал он между поцелуями, но не смог ничего ответить.
Ноги наткнулись на что-то жесткое и, Драко потеряв равновесие, упал на спину. Теперь он лежал на диване в гостиной, а Поттер навалился сверху.
— Никто не зайдет? — Малфой опасливо скосил глаза в сторону камина. Гарри тут же выругался, похлопал себя по бедрам. Палочка оказалась сзади за поясом.
— Всё, никто, — ответил он, запечатывая заклинанием камин и отбросил палочку в сторону. В следующую секунду они снова целовались.
***
Позже они сидели прямо на цветастом ковре, посередине комнаты и пили черный чай с молоком. Драко почему-то не чувствовал неловкости от того, что сидел голым перед Поттером. Гарри рассказывал, как весь вечер пытался настроить чары, но ничего не получалось и пришлось позвать Кричера. А тот постарался на славу — в доме стало жарко, как в тропиках. Малфой улыбался, представляя картину, бегающего по дому с палочкой Поттера.
— Драко? — снова позвал Гарри, своим излюбленным тоном.
— Что? — он старался не смотреть в зеленые глаза. Аккуратно подцепил сливочную вафлю и откусил.
— Ты снова не останешься? — Поттер поймал его руку с чашкой и заставил посмотреть в глаза.
— Нет, — четко и твердо ответил Драко.
Гарри отпустил руку и отвернулся.
— Слушай, — Малфой отложил все в сторону и ладонью коснулся голого плеча. — Не начинай снова. Пусть будет так, как есть. Я же не раз говорил, что у меня свадьба скоро.
— Малфой, — зло бросил Поттер, скидывая руку. — Хватит прикрываться этой свадьбой. Я не тупой, все понимаю, но сейчас ты ко мне пришел, — он обернулся. Лицо было до ужаса злым.
Драко закусил губу, не зная, что делать дальше. Но Гарри все решил за него.
Его схватили за волосы на затылке, оттягивая голову назад и обнажая горло.
— Я достаточно поиграл по твоим правилам, теперь будем по моим играть, — Поттер укусил нижнюю губу, потом шею, плечо. — Если ты приходишь ко мне, ты мой, понял?
От властного тона член встал, наливаясь кровью, практически до боли. Кажется, он понял в какие игры хочет поиграть Поттер и прошипел сквозь зубы:
— Еще чего.
Поттер зарычал, толкнул Драко, заставляя грудью улечься на диван и оттопырить задницу. В следующий миг послышался шлепок и правую ягодицу обожгло как огнем. Яички поджались, а Малфой снова закусил губу, чтобы не застонать. И тут же поттеровская ладонь опустилась на левую сторону. Ногти вцепились в обивку дивана, адреналин бурлил в крови, дышать становилось тяжело.
— Мне. Плевать. На. Твою. Свадьбу, — четко выговаривал слова Поттер и каждый раз опускал пятерню на малфоевский зад. — Ты. Пришел. Сам. Ты. Мой.
— Хрен тебе, чертов Поттер, — прогнусавил в обивку Драко, ожидая следующего удара. Странно, он никогда бы в жизни не подумал, что ему понравится такой поворот событий.
Удара не последовало, вместо этого в него вогнали по меньшей мере три пальца и с силой надавили на простату.
— О, черт! — взвыл он, поджимая пальцы на ногах.
Внутри надавили снова, провернули, развели пальцы в стороны. Драко плавился, осознавая, что так бесстыдно выставлял себя на показ, и что Поттер рассматривал. Он потянулся к члену, но не успел даже коснуться, по заднице ударили снова.
— Руки на диван, и чтоб я их видел.
Проворные пальцы трахали его, но было мало. Хотелось подрочить и кончить, наконец.
— Хочешь кончить, Малфой? — выдохнули прямо в ухо.
— Иди на хрен, — простонал он, когда пальцы снова надавили и исчезли.
И вообще казалось все исчезло, ни пальцев, ни Поттера, ни гостиной, ни его самого. Он подвигал бедрами, пытаясь призвать Гарри хоть к каким-нибудь действиям, то тщетно.
— Поттер? — наконец, позвал он. — Поттер, твою мать!
— Я слушаю, — раздалось сзади, и он почувствовал, как теплые ладони нежно поглаживают чувствительную кожу ягодиц.
— Сделай уже что-то! — яйца начинали ныть от напряжения.
— Всего два слова, — руки все так же поглаживали.
Драко стиснул зубы и зарычал, за что получил еще один шлепок.
— Я твой, — промямлил он тихо, надеясь, что этого хватит.
— Что? — за задницу ущипнули. — Громче.
— Я твой! — зло заорал Малфой.
Дальше все закружилось очень быстро. В Драко резко вставили член, и от напора он утонул в подушках дивана. Всхлипнул то ли от боли, то ли от острого удовольствия, сам не понял. Поттер трахал жестко, намеренно впиваясь ногтями в потревоженную кожу. Малфой так и представлял, как на бледной заднице цветут алые отпечатки ладоней. Гарри грубо обхватил его член, дернул вперед-назад несколько раз, и Драко накрыло.
— Вот черт! — застонал Поттер, еще глубже вгоняя себя в сокращающиеся мышцы. А потом Малфоя наполнили влага и тепло.
***
— Я не знал, что ты садист, Поттер, — пробурчал Драко, стараясь сесть поудобнее. Кожу пекло, а из задницы вытекала поттеровская сперма.
— Ну, во-первых, я не садист; во-вторых, ты меня довел, — он потянулся за укатившейся под диван палочкой. — Сейчас залечу, будешь как новый.
— Не надо, — Малфой остановил его руку.
— Но…
— Я останусь, но только сегодня, ладно? — вместо ответа Поттер его поцеловал.
***
Его разбудили минетом, за завтраком поесть тоже нормально не удавалось — Поттер постоянно лез целоваться.
— Ну хватит меня облизывать, — раздраженно бросил он, отстраняясь. — У меня уже губы болят, и вообще все болит, твоими стараниями.
Гарри улыбнулся и отпил чай, пожимая плечами.
— Какие планы на сегодня? — он аккуратно размазал по тосту джем и откусил.
— План на сегодня, — четко произнес Драко, тоже хватая тост. — Вернуться домой и спать мертвым сном, потому что кто-то…
— Домой? — грустно перебил Гарри.
— Домой, Поттер.
— А у меня теннис через два часа, я думал, мы бы могли сыграть, — он отложил недоеденный кусок и уставился прямо в глаза.
— Нет уж, увольте, — Малфой поднял руки в защитном жесте. — Ладно, спасибо за завтрак, мне пора, — он поднялся, направляясь к выходу с кухни.
— Драко? — этот чертов тон за спиной.
— Что, Поттер? — не оборачиваясь.
— Ты придешь вечером?
— Нет.
— А завтра?
— Не знаю.
— Тогда увидимся в понедельник? — голос медленно приближался.
— Возможно, — его резко развернули, сминая губы.
— Ты мой, забыл? — кровь обожгла щеки.
— Только когда сам прихожу, — язвительно выдал он.
— Не нарывайся, — Поттер отстранился, не упустив момент шлепнуть Драко по заднице. Малфой тут же сделал грозное лицо, очень грозное. — Может пожелаешь мне удачи в игре?
— Удачи, Поттер, — бросил Драко и развернулся. — До встречи.
***
Это продолжалось почти три недели. Он каждый раз клялся себе, что больше не позволит Поттеру, не придет, не посмотрит. И каждый раз нарушал обещание. С Поттером жизнь била ключом, была настоящей, осязаемой. Хотелось делать сумасшедшие вещи, кричать потому что хочется, и улыбаться, потому что весело. Не нужно было строить из себя взрослого серьезного Малфоя, а можно было дурачится и бить Поттера по голове подушкой. С ним было легко делать то, что хотелось.
— Малфой, у тебя такое блаженное лицо, — прыснул Форбс. — Неужели ты так радуешься свадьбе?
Да, а была еще и свадьба. Точнее должна быть, ровно через одиннадцать дней. Драко считал.
— Отстань, — отмахнулся он.
— А представляешь, кажется у нашего героя, наконец, появилась подружка, — глаза напарника заблестели, а вид был взбудораженным. Он всегда собирал все сплетни, что ходили по министерству. Чему, конечно, Драко был рад, потому что всегда находился в курсе событий. Но не в этот раз.
— Что?
— Говорят, у Поттера роман, — Форбс подергал бровями, радостный, что его информация так заинтересовала. — А то после Уизли, он ни с кем, и я уж подумал, что он… ну…
— Что? — вновь повторил Малфой. В груди отчего-то нарастало бешенство.
— Ну по мальчикам… гей, короче, — выдохнул Марк. — Нет, ну а что еще подумаешь, если у него такая слава, толпы фанаток, а он не может выбрать хотя бы одну. А тут…
— И кто же она? — Драко перебил. Руки сами сжимались в кулаки и почему-то было обидно.
— Так никто не знает! — подпрыгнул на месте Форбс. — Никто ее не видел, но Поттер как-то проболтался, что у него роман, и он с ума сходит.
Драко поперхнулся язвительным комментарием и закашлялся, из глаз брызнули слезы.
— Роман, значит?
Это не могло быть правдой. Ну не мог Поттер обозначить их встречи… так.
— Ага, — тот закивал. — Слушай, вы вроде общаетесь немного, может ты у него спросишь? Потом Скиттер продадим. Она хорошо платит!
— Я пас, — Драко отмахнулся и уткнулся носом в бумаги, всем видом показывая, что разговор окончен.
— Ну, Малфо-о-ой… — начал Форбс, но тут в кабинет залетел Вагнас.
— Форбс! Ко мне, срочно! — и хлопнул дверью. Марк нахмурился и поплелся в кабинет начальника.