ID работы: 3898712

Короткий день

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро выдалось не очень удачным. Будильник не прозвенел, и я как всегда опоздала в школу. Надо хоть что - то рассказать о себе. Я Аня Мартынова. Мне 16, учусь в 10 классе. У меня довольно пышные формы, длинные волосы, и милое личико. Не смотря на то, что за мной бегает пол школы, я ни с кем еще не спала, да да, вам не кажется) Я встала и медленно поплелась в ванную. Приняв душ, я собралась и направилась на кухню. Я живу одна. Да, фактически одна. Мама целый день работает, а отец... отец погиб когда мне было два года. Съев один бутерброд, я оделась и пошла в школу. На мне была черная юбка, обычная блузка и туфли на каблуке. - Отлично выглядишь Ань, - я увидела свою подругу Машу. - Ты тоже. К нам подошел парень. Это был Леша, он уже давно бегал за мной, но не добивался никогда. Он шлепнул меня по заднице, и нахмурилась. - Звонков, обнаглел совсем? - Сегодня ночью я свободен, - ухмыльнулся он, подойдя ближе. - Так займись чем-то! - огрызнулась я и, махнув волосами ушла в класс. В классе у меня 28 человек. Ненавижу своих одноклассников. Они все слишком пошлые и эгоисты! Особенно этот Леша. Я кое как досидела семь уроков, и пошла домой. Было жарко, мою юбку поднимал ветерок, и я чувстовала себя Мерлин Монро. Я наслаждась днем, как вдруг, меня кто - то схватил за руку и затянул за гаражи. Я увидела Лешу, с хитрой ухмылкой. Он прижал меня к стене, и как бы я не пыталась вырваться не получилось. - Чего тебе? - крикнлуа я, но в этом районе мало кто ходит. Он закрыл мне рот рукой, и через минуту мы уже были у него в гараже. Он кинул меня накровать. - Я все равно получу тебя Мартынова, и ты будешь только моя, - сказал он и расстегнул ремень. Я поняла о чем он, и испугалась. - Не тргай меня, я буду кричать, - я начала ему угаражать. На него это не подействовало. Он снял штаны, и подоешл ко мне. Начал снимать блузку. Я кричала, отпиралась, но он раздвинул мне ноги и снял трусы. Я попыталась толкнть его но тщетно. Он поцеловал меня. Было противно. Я начала плакать и молить, чтобы он опустил, но он продолажал снимать с меня одежду. Я еще была в юбке, а он снимал лифчик. Он облизнул мой сосок, а за тем, ввел в меня два пальца. Я плакала, но не могла сдержать легкий стон. Я пыталась закрыть грудь руками, но он не дал. Я потеряла всю надежду. Он вертел во мне пальцами, а за тем высунул их и облезнул. Я сглотнула, представляя, что будет дальше. Слезы лились рекой. - Прошу нет... - прошептала я, но он уже стнял трусы, и я увидела его железный член. Он усмехнулся и стянув с меня юбку отсавил меня голой. Он раздвинул мои ноги, как бы я не сопротивлялась и вошел в меня. Я закричала от боли. Было очень больно и плохо. Он двигался медленно, одновременно целуя мою грудь. Я не могла сдержать стоны, потому что он двигался все быстрее и быстрее, а стонала все громче. Если бы я занималась этим с любимым челоеком, мне бы понравилось. Я плакала и стонала, но ему было все равно. Он начал двигаться так бытро, как зверь, а за тем вышел из меня и перевернул на живот и вошел в меня сзади. Казалось, я сейчас умру. Так продолжалось минут десять. Я стонала, и он шипел, шлепая меня по заднице. После того, как он вышел, он опять перевернул меня. Когда же он закончит? Он насиловал меня еще минут двадцать, а за тем кончил прямо во мне. Было ужасно не приятно, но я не могла сдержать стон... и не могла сказать что вообще не понравилось. Что то было. Он встал и оделся. А после, взял огромный предмет, и ударли меня п оголове. Я потеряла сознание... я умерла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.