ID работы: 3898787

Загадочный мир.

Джен
G
В процессе
5
Keks2000 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто он..

Настройки текста
Часть 2.       Луиза открыла опять книгу и увидела надпись:*Ты не знаешь, но поймешь..* ^Что мне надо знать?- подумала Луиза. Она продолжала плутать по городу. Она увидела дорогу, которая ведет в лес. Девочка пошла, но не думала что там будет заброшенный, старый и разваленный дом. Она решила войти в него. Там был не большой стол, два стула и фото с девушкой. Луиза решила посмотреть на фото. Она взяла его и почувствовала вибрацию той руки, которой держала книгу. Она подумала, что нужно открыть её. Надпись опять изменилась:*Теперь иди дальше и думай о нём..* ^О ком? Да.. книга загадочная, -Сказала в слух Луиза и начала разглядывать фото. Вдруг, девушка исчезла и появился мужчина, лет 37. Девочка, послушав книгу, пошла дальше. Она шла, шла и..." -Доча, иди кушай. -сказала её мать. -Иду.       Луиза поела и думала о том сне, который её приснился. Она позвонила подруге и спросила что с рукой. Та ответила: -Привет. С рукой все нормально. а скажи что задали? -ответив, спросила Алли. -Я не знаю. Меня отпустили на первом уроке. -ответила Луиза. -А почему? -спросила подруга. -Да голова болела, вот и отпустили,- ответила Луиза. -Ну ладно пока,- сказала Элли и сбросила трубку. Мама спросила Луизу: -Ну что, как спалось? Страшные сны не снились?- с улыбкой спросила мама Луизы. -Мам, ты не представляешь! Такой сон! Слушай..- и Луиза рассказала маме все в мелких деталях.       Матери было приятно слушать сон дочери, так как Луиза всегда рассказывала страшные и пугающие сны. Девочка рассказала маме весь сон, а после посмотрела на часы. Было ровно 17:00. Луиза решила поиграться с Васей. Прошло 10 минут и Луиза решила поиграть в компьютер. Когда на часах была 23:49, Луиза решила лечь спать. Она долго не могла уснуть. Но вскоре уснула в 01:17. И её сон продолжался.. " И она пришла в другой город, который был не чёрно-белый, а яркий и красивый. Там были жильцы, звери и.. и молодой, красивый парень, который очень понравился Луизе. Она подошла к парню и спросила: -Привет. Как тебя зовут? -Привет. Меня зовут Рик, а тебя?- ответив, спросил парень. -Меня Луиза. А сколько тебе лет? -Мне 18, а тебе?- спросил Рик. -Мне 17. А ты здесь живешь?- спросила Луиза. -Да.. А ты нечего так, хорошая девочка. Добрая,- с улыбкой сказал Рик. -Стоп!- воскликнула Луиза и вспомнила что говорила книга. -Что?- спросил в недоумении Рик. -Да.. да нечего -А ты смешная,- сказал парень. -Ну ладно, я пошла. Ещё увидимся. Пока- сказала Луиза и побежала опять в тот лес. Она открыла книгу и прочитала.. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.