ID работы: 3898789

Дневник сновидений

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Милая девочка, розовый свитер, Белый и чёрный на нём логотип, В серой юбчонке, забавный бельчонок, С картофель ручонки задумчивый вид. Кто-же она, почему так уныла? Что приключилось, плохого стряслось? Что же внутри так в душе омрачилась? Зарылась, забилась, на ключ заперлась. Сидит одна дома и что-то решает, В себе разобраться не может никак, Так дни за другими, как листья летают На землю ложатся и засыхают, И вдруг начались ей являться кошмары, В её голове начался сумасброд, Пропал шумный город, лишь темень с дверями, В дневник сновидений сей образ войдёт! И каждый заход всё один эпизод, За теми дверями настрой не придёт, Напротив напомнят с упрёком о том, О чём бы забыть и исправить притом. В одном из миров ей встречается велик, По этим кошмарам колёса крутить, Эффекты она тут и там подбирает, Зачем и к чему? Мадоцуки не знает. Одни ей полезны, другие не очень, Особенно нож ей не в радость совсем, Его применять ей болезненно очень, К ногам привязалась кровавая тень. Эти безжалостных снов истязания, Разум ребёнка смогли погубить И с края балкона неловко вступила Вниз полетела, себя погубила, Возможно себя через это простить, И испытать эйфорию покоя, По сути безвыходен был сей маршрут, Пускай все другие в мученьях живут, А ты украшаешь ошмётками грунт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.